帖子详情

有住佛山广佛新世界的亲吗

1684223房产楼市

如题,上周去转了一下,环境很好,低密度/但真荒凉`啊,真偏啊!住那里的亲,宝宝去哪上小学啊,买菜去哪啊,想转街去哪啊?
精选回帖
想要环境好低密度的,可以考虑我们小区,我买在佛山祈福,环境真的一流,在坑口坐楼吧过去大概50分钟,平时周末我们过去度假,很方便,最主要是房价很便宜,广州市区的首付就可以买那里一套房子了。
2016/07/19回复
叮噹叮噹4楼
有意思想入手,新的那两栋,11000元起。不过我家那位想要望到湖的,等下一期再算。原先上一期的还有大面积的,不过全款算落来有点高,但可以返租。还在考虑观望中。我们去年八月就去果度住过体验了。因为我是新世界的业主。不是来卖广告的。
叮噹叮噹12楼
我知道啊,新的那期嘛。投资的话买上一期的,好似可以倾返租。具体我没有问。主要家里话事人要有湖景,新的一期是山景房。别墅毛坯的吧。上年都有带去参观,不过我只是参观,呵。
2016/07/20回复
现在广佛新世界 价格多少 想入手
2017/01/30回复
请问佛山祈福有楼吧吗
2017/02/03回复
全部回帖
想要环境好低密度的,可以考虑我们小区,我买在佛山祈福,环境真的一流,在坑口坐楼吧过去大概50分钟,平时周末我们过去度假,很方便,最主要是房价很便宜,广州市区的首付就可以买那里一套房子了。
小芷欣妈妈:
查看原文
亲,现在在那住吗
叮噹叮噹4楼
树林中的草:
如题,上周去转了一下,环境很好,低密度/但真荒凉`啊,真偏啊!住那里的亲,宝宝去哪上小学啊,买菜去哪啊,想转街去哪啊?
查看原文
有意思想入手,新的那两栋,11000元起。不过我家那位想要望到湖的,等下一期再算。原先上一期的还有大面积的,不过全款算落来有点高,但可以返租。还在考虑观望中。我们去年八月就去果度住过体验了。因为我是新世界的业主。不是来卖广告的。
小芷欣妈妈:
查看原文
亲,你那里现在多少钱一平方啊?在佛山那个位置?
树林中的草:
亲,现在在那住吗
查看原文
我买那边是用来度假的,不是长住,周末或者大假期都会过去,那里的环境真的不错。
jinajay:
亲,你那里现在多少钱一平方啊?在佛山那个位置?
查看原文
楼盘位置在佛山丹灶,我买的是毛胚房,5600元一方。看起来好像很远,实际车程不用一个小时,这样的价位算不错了,当然,如果你要买来投资的就不合适,升值慢。
小芷欣妈妈:
楼盘位置在佛山丹灶,我买的是毛胚房,5600元一方。看起来好像很远,实际车程不用一个小时,这样的价位算不错了,当然,如果你要买来投资的就不合适,升值慢。
查看原文
哦,丹灶我知道,平时回乡下都经过,5600元又不贵哦,你们已经入住了吗?
jinajay:
哦,丹灶我知道,平时回乡下都经过,5600元又不贵哦,你们已经入住了吗?
查看原文
是的。
叮噹:
查看原文
现在售的9000--10000一平,带装修,想问下,适合自住或投资,大部分是别墅!
叮噹叮噹11楼
树林中的草:
现在售的9000--10000一平,带装修,想问下,适合自住或投资,大部分是别墅!
查看原文
我知道啊,新的那期嘛。投资的话买上一期的,好似可以倾返租。具体我没有问。主要家里话事人要有湖景,新的一期是山景房。别墅毛坯的吧。上年都有带去参观,不过我只是参观,呵。
2016/07/20回复
树林中的草 发表于 2016-07-19 15:48
回复 叮噹 的帖子

有意思想入手,新的那两栋,11000元起。不过我家那位想要望到湖的,等下一期再算。原先..
现在广佛新世界 价格多少 想入手
2017/01/30回复
小芷欣妈妈:
查看原文
请问佛山祈福有楼吧吗
2017/02/03回复
lorrieslorries14楼
我细细个时已经听闻番禺的祈福楼盘,当时感觉番禺很偏很远。
现在每当听见祈福楼盘,都觉得很远。。。。。

不过,现在交通发达了,当然实际路程缩短了不少。
2017/02/07回复
广佛新世界买房办理贷款还要出律师费,你们有交没?
2017/09/11回复
叮噹:
查看原文
你买房办理银行贷款时有交律师费没
2017/09/11回复
叮噹叮噹17楼
|4287_1077:
你买房办理银行贷款时有交律师费没
查看原文
好像有交吧,忘记了,去年九月买的。
2017/09/12回复
叮噹:
查看原文
请问有业主群么?拉我一下 我去年买的
2018/06/12回复
收楼了?找你串门
2018/08/07回复
赵园园:
收楼了?找你串门
查看原文
现在都已经收楼了
2018/11/24回复
猜你喜欢

夫妻一方不是广州户口,因超生不能迁入广州

海珠区有个性价比超高的木偶剧院哦

有没有在白云区,明年就要上小学的孩子的爸妈出来交流一下

了解岭南湾畔的MM请进来

有美妈了解南浦锦绣半岛吗?

各位美妈, 迪士尼英语你们用的是哪套?哪个出版社的?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >