帖子详情

有美妈了解南浦锦绣半岛吗?

905622房产楼市

上周路过东沙大桥,看到桥下两旁的高楼就进去转了一下.老公很喜欢那里的环境,可以对着那个"甜甜圈".但是单价也不便宜,目前放盘的只有140方以上的大户型,毛坯总价都200w这样了。
但是我一路出来感觉周边很荒凉,到广州碧桂园才觉得有点人气,公交车线路也只有两条。
如果真要住进去那边,买菜买东西和银行都不知道要去哪里找,也不了解整个楼盘对周边环境的建设有什么规划。
就想在这里问下强大的妈网,有了解或者住在那里的妈妈可以介绍一下吗?
精选回帖
这个楼盘位于番禺的边缘,与广州圆对着,附近有计划盖垃圾焚烧场。你可以想想什么地方会盖焚烧场,肯定就是政府不重视的地方
2014/10/23回复
hjqiqihjqiqi19楼
那里没有焚烧场吧。。。
2014/10/24回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
灰兔纸灰兔纸沙发
只知道它在铜钱对面
2014/10/22回复
只知道它在铜钱对面
。。。。我们就是被大铜钱吸引过去的
2014/10/22回复
买东西估计要做公交到洛溪
oo00oooo00oo5楼
周末去了一下,塞车搞得心情好郁闷
好像还不错的。我有朋友住在那。
环境还不错,最靠近市区、地铁的江景房就是它了。小区里自带小学、幼儿园,生活倒也方便。我是这周三和两 ...
老公很喜欢那里,说是广州最便宜的江景楼了。但是我始终觉得生活配套是一个大问题,买个菜都要开车去好几公里外,没车超级不方便。
oo00oooo00oo8楼
环境还不错,最靠近市区、地铁的江景房就是它了。小区里自带小学、幼儿园,生活倒也方便。我是这周三和两 ...
均价11000?有这么便宜吗?
o紫苏o:

哈,好多男士看过后都这样评价:这里是最便的江景房了;女士就会说:买菜不方便吖。包 ...
查看原文
我们要买也必须是卖一买一,现在住的地方生活便捷,就是大环境没有那么好,一到晚上满街都是走鬼和宵夜烧烤.
听说是和“600帝”有关联的开发商。。。。自然会便宜些,分分钟烂尾一栋
这个楼盘位于番禺的边缘,与广州圆对着,附近有计划盖垃圾焚烧场。你可以想想什么地方会盖焚烧场,肯定就是政府不重视的地方
这个楼盘位于番禺的边缘,与广州圆对着,附近有计划盖垃圾焚烧场。你可以想想什么地方会盖焚烧场,肯定就是 ...
垃圾处理站不是说经过业主维权事件后,已经暂搁了吗?
o紫苏o:
垃圾处理站不是说经过业主维权事件后,已经暂搁了吗?
查看原文
是确定永远不建了吗?这个我不确定。我之前也觉得这个楼盘江景很好,但是对于这里的规划没信心。南浦岛由于太靠近顺德,好像不是广州发展的重点。而番禺的重心也在华南一带。
oo00oooo00oo14楼
还想知道现在开卖的距离那个大桥有多远啊?谢谢
hejyehejye15楼
敏捷地产,以后会有市政垃圾处理站在那里。之前上过电视
敏捷地产,以后会有市政垃圾处理站在那里。之前上过电视
那个垃圾处理站不是暂时搁置了吗?上次去看的时候没见有垃圾站。
被条大桥从中分开两半,从风水角度来讲就不建议。噪音也大。
hjqiqihjqiqi18楼
lin2juan4yu3:
查看原文
那里没有焚烧场吧。。。
猜你喜欢

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

锦绣半岛房子怎么样?

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

电梯楼楼龄十几年还能升值吗?哪个好?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >