帖子详情

有美妈了解南浦锦绣半岛吗?

910922房产楼市

上周路过东沙大桥,看到桥下两旁的高楼就进去转了一下.老公很喜欢那里的环境,可以对着那个"甜甜圈".但是单价也不便宜,目前放盘的只有140方以上的大户型,毛坯总价都200w这样了。
但是我一路出来感觉周边很荒凉,到广州碧桂园才觉得有点人气,公交车线路也只有两条。
如果真要住进去那边,买菜买东西和银行都不知道要去哪里找,也不了解整个楼盘对周边环境的建设有什么规划。
就想在这里问下强大的妈网,有了解或者住在那里的妈妈可以介绍一下吗?
精选回帖
这个楼盘位于番禺的边缘,与广州圆对着,附近有计划盖垃圾焚烧场。你可以想想什么地方会盖焚烧场,肯定就是政府不重视的地方
2014/10/23回复
hjqiqihjqiqi19楼
那里没有焚烧场吧。。。
2014/10/24回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
这个楼盘位于番禺的边缘,与广州圆对着,附近有计划盖垃圾焚烧场。你可以想想什么地方会盖焚烧场,肯定就是政府不重视的地方
这个楼盘位于番禺的边缘,与广州圆对着,附近有计划盖垃圾焚烧场。你可以想想什么地方会盖焚烧场,肯定就是 ...
垃圾处理站不是说经过业主维权事件后,已经暂搁了吗?
o紫苏o:
垃圾处理站不是说经过业主维权事件后,已经暂搁了吗?
查看原文
是确定永远不建了吗?这个我不确定。我之前也觉得这个楼盘江景很好,但是对于这里的规划没信心。南浦岛由于太靠近顺德,好像不是广州发展的重点。而番禺的重心也在华南一带。
oo00oooo00oo5楼
还想知道现在开卖的距离那个大桥有多远啊?谢谢
hejyehejye6楼
敏捷地产,以后会有市政垃圾处理站在那里。之前上过电视
敏捷地产,以后会有市政垃圾处理站在那里。之前上过电视
那个垃圾处理站不是暂时搁置了吗?上次去看的时候没见有垃圾站。
被条大桥从中分开两半,从风水角度来讲就不建议。噪音也大。
hjqiqihjqiqi9楼
lin2juan4yu3:
查看原文
那里没有焚烧场吧。。。
oo00oooo00oo10楼
那不错啊, 我有朋友在那边工作,她也想在那边买,可是觉得户型太大,总价有点超出承受能力。
2014/10/27回复
hejyehejye11楼
o紫苏o:
那个垃圾处理站不是暂时搁置了吗?上次去看的时候没见有垃圾站。
查看原文
好象是有两个关于垃圾的市政项目,未建,建与不建最大的问题,垃圾运送过程的污染。
2014/10/28回复
猜你喜欢

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

电梯楼楼龄十几年还能升值吗?哪个好?

马上要结婚了,准备去增城买房

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >