帖子详情

纯公积金贷款无担保的真的要很久才放款吗?

1681295房产楼市

5-6,公积金交资料
6-6,出同贷书
6-27,递件,过户(因为业主问题,过户时间拖延了)
7-8,出新证,至今还是显示抵押登记。
怎么样才能查询到是否已经入押了?没有交担保费的就要那么久吗?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
本帖最后由 沐沐汐259 于 2016-7-21 15:02 编辑 回复 郑大源 的帖子在吗?请问我的审批7.19“中心发放规模审核” , 有担保,工行,但我的身份证是16.8.3过期,能赶得上到过期前放款吗?身份证办了,但要二个月后才有得拿。怎么办?
2016/07/21回复
cme8322cme832294楼
楼主,问一下你是那个区的房子,我今天跟公积金的人说,你是7月8拉的新证,已经放款了,他不相信,要我提供姓名给他查,说不可能那么快,我的18号出的新证,告诉我要九月初才会审核
2016/08/08回复
cme8322cme832298楼
你是哪个区的?我是打电话也问了,去公积金中心现场也问了。那天去问,说是银行8月1号才把资料给到公积金,说要等到9月初才能审核。太郁闷了
2016/08/10回复
全部回帖
回复 郑大源 的帖子

在吗?请问我的审批7.19“中心发放规模审核” , 有担保,工行,但我的身份证是16.8.3过期,能赶得上到过期前放款吗?身份证办了,但要二个月后才有得拿。怎么办?
沐沐汐259:
在吗?请问我的审批7.19“中心发放规模审核” , 有担保,工行,但我的身份证是16.8.3过期,能赶得上到过期前放款吗?身份证办了,但要二个月后才有得拿。怎么办?
查看原文
记得你比我先过户的,怎么也才到中心放款规模审批呀?我的也是这一步
买房就是件麻烦事,各种心塞,各种烦😪😪😪😪
雪月2009:
记得你比我先过户的,怎么也才到中心放款规模审批呀?我的也是这一步
查看原文
就是业主拖到7月才过户
谢谢了,我心里踏实点了。不然又个漫长的等待。
沐沐汐259:
就是业主拖到7月才过户
查看原文
我们也是27号可以过户的拖到7月7才过户
雪月2009:
我们也是27号可以过户的拖到7月7才过户
查看原文
可是我的是7月1号过户的,怎么还比你慢啊。
沐沐汐259:
可是我的是7月1号过户的,怎么还比你慢啊。
查看原文
我现在的状态是中心部门领导规模审批。你的呢?这个状态多少天了?
雪月2009:
我现在的状态是中心部门领导规模审批。你的呢?这个状态多少天了?
查看原文
我今天查到是19号的日期

沐沐汐259:
我今天查到是19号的日期[图片]
查看原文
你的图片哪里查到的?公积金App里面没看到你这样的图
雪月2009:
查看原文
电脑进官网查的。
雪月2009:
查看原文
手机APP查的是:中心发放规模审核,是快了吧!
沐沐汐259:
手机APP查的是:中心发放规模审核,是快了吧!
查看原文
中心规模审批后面就是中心财务审批,再后面就是放款了,一周时间差不多了,我是看其他放款成功的时间点都是这样。
吴vivi:
中心规模审批后面就是中心财务审批,再后面就是放款了,一周时间差不多了,我是看其他放款成功的时间点都是这样。
查看原文
谢谢!期待着
skyltltskyltlt17楼
郑大,我7月4号出的产证,到现在还是抵押登记状态,是不是还没有扫描进系统,有什么办法催一下吗?
2016/07/22回复
吴vivi:
查看原文
谢谢,我希望快点。我身份证8.3到期,临时的不能放款,正式要二个月。
有谁是过户差不多时间的,放款有动静了吗?
ar酱ar酱20楼
吴vivi:
有谁是过户差不多时间的,放款有动静了吗?
查看原文
我6月28出新证现在也是中心发放规模……没担保……慢死了!!!
猜你喜欢

增城购房,9月13号过户什么时候能放款

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

求教,公积金贷款一直抵押登记状态,怎么办?大源呢

混合贷款无担保终于放款了!!

混合贷款啥时候放款

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >