帖子详情

纯公积金贷款无担保的真的要很久才放款吗?

1712995房产楼市

5-6,公积金交资料
6-6,出同贷书
6-27,递件,过户(因为业主问题,过户时间拖延了)
7-8,出新证,至今还是显示抵押登记。
怎么样才能查询到是否已经入押了?没有交担保费的就要那么久吗?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
本帖最后由 沐沐汐259 于 2016-7-21 15:02 编辑 回复 郑大源 的帖子在吗?请问我的审批7.19“中心发放规模审核” , 有担保,工行,但我的身份证是16.8.3过期,能赶得上到过期前放款吗?身份证办了,但要二个月后才有得拿。怎么办?
2016/07/21回复
cme8322cme832294楼
楼主,问一下你是那个区的房子,我今天跟公积金的人说,你是7月8拉的新证,已经放款了,他不相信,要我提供姓名给他查,说不可能那么快,我的18号出的新证,告诉我要九月初才会审核
2016/08/08回复
cme8322cme832298楼
你是哪个区的?我是打电话也问了,去公积金中心现场也问了。那天去问,说是银行8月1号才把资料给到公积金,说要等到9月初才能审核。太郁闷了
2016/08/10回复
全部回帖
有谁是过户差不多时间的,放款有动静了吗?
2016/07/22回复
ar酱ar酱板凳
吴vivi:
有谁是过户差不多时间的,放款有动静了吗?
查看原文
我6月28出新证现在也是中心发放规模……没担保……慢死了!!!
沐沐汐259:
谢谢,我希望快点。我身份证8.3到期,临时的不能放款,正式要二个月。
查看原文
我的今天状态是财务制作拨款申请,你呢
ar酱:
我6月28出新证现在也是中心发放规模……没担保……慢死了!!!
查看原文
中心规模审批就差不多了,应该一周左右吧
ar酱ar酱6楼
吴vivi:
中心规模审批就差不多了,应该一周左右吧
查看原文
但是我没担保😖😖,应该不行吧……
雪月2009:
我的今天状态是财务制作拨款申请,你呢
查看原文
你的下周就放款了
吴vivi:
你的下周就放款了
查看原文
根据你的经验,大概下周一还是周五呀😛😛
我的也是现实中心规模审批状态,估计下周应该可以放贷了,我是4月21日签的购房合同,7月7日过户,纯公积金无担保
我是7月4日过户的,约了7月25日去办房产抵押、这种情况需要多久才能放款啊,纯公积金,有经验的美妈给给点建议😀谢谢!
unchainmelody:
我的也是现实中心规模审批状态,估计下周应该可以放贷了,我是4月21日签的购房合同,7月7日过户,纯公积金无担保
查看原文
你的怎么那么快,什么时候出新证的,我是7月8日出新证,现在还是抵押登记😭😭😭
2016/07/23回复
unchainmelody:
查看原文
你的怎么那么快,我比你晚一天7-8出新证,现在都还是抵押登记
雪月2009:
查看原文
呵呵,我也是参考其他美妈的,觉得是周一左右😛
橘子0910:
我是7月4日过户的,约了7月25日去办房产抵押、这种情况需要多久才能放款啊,纯公积金,有经验的美妈给给点建议😀谢谢!
查看原文
纯公积金的不是过户抵押一起办的吗?要分开办的吗?
雪月2009:
查看原文
我猜是周一吧,希望你的放款能快点,财务审批一般一天左右,我也是参考其他美妈的
ar酱ar酱16楼
刚查到我的到中心部门领导规模审批了……加油!
2016/07/25回复
大源,如果资料不全,或是有什么问题,公积金的人会联系我们的吗?
吴vivi:
我猜是周一吧,希望你的放款能快点,财务审批一般一天左右,我也是参考其他美妈的
查看原文
今天我的状态是放款数据导出,明天该放款了吧……
雪月2009:
今天我的状态是放款数据导出,明天该放款了吧……
查看原文
应该是的,你的从抵押登记到银行审批,时间是多久?
什么时候抵押登记的我貌似没印象
猜你喜欢

增城购房,9月13号过户什么时候能放款

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

求教,公积金贷款一直抵押登记状态,怎么办?大源呢

混合贷款无担保终于放款了!!

混合贷款啥时候放款

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >