帖子详情

想去推拿瘦身中心,不知有谁想结伴去?

261016时尚扮靓

生完女儿后,我胖了二十斤,最近发现很难买到自己合穿的衣服了,想减肥,办了一张一年的健身卡又没恒心天天去,又怕疼,今天在网上搜到广州大厦推拿瘦身中心有个推拿减肥的项目,倒想去广州大厦推拿瘦身中心试试,不知道有没有人有兴趣。
精选回帖
icesoulicesoul17楼
现在次卡原价是800元1个疗程(10次),一次购买5张可以八折,可以拼单购买几个疗程要看个人情况吧像我趋于标准体重(153cm,51kg),医生说估计2个疗程能减8斤。但要配合合理控制饮食和坚持有氧运动(慢跑、快步走、游泳之类)。[ 本帖最后由 icesoul 于 2009-7-10 10:06 编辑 ]
2009/07/10回复
全部回帖
刚才打电话去问过了,那里是不用扎针,不用吃药,纯粹推拿,男女医师都有,680元一个疗程,一个疗程十次。呵呵,我倒是没问一个疗程能瘦多少斤~~~
2008/03/05回复
想去中山五路的"变靓D",吾知效果好吾好,有无人知道啊!!
剖腹产要半年后才能减肥 ,不然一定马上去
要几个疗程才有效啊,几个人去可打折
我有兴趣啊!生完肥左40斤啊! 点联系架?
我都想减,不过我住的太远
体重不想怎么减了,就想减肚子上的肉肉啊~~~苦恼啊~~~
听说不错,想去,就是觉得太远,无奈。
有兴趣,有效果没有```推拿痛不痛的
一早起来问先生,推拿痛么?先生告诉我,如果是正规的中医推拿应该是推完很舒服,不痛。因为他上年踢球伤了,是推拿推好的,他说推完后很舒服,第二天可以继续踢球了,不知道这个推拿瘦身是不是也是不痛的,这就得看我今天去那里了解才知道了:)
2008/03/06回复
下午终于去了瘦身中心那里,详细情况在新帖里,想了解的妈妈请找找我新发的贴:《我从广州大厦推拿瘦身中心回来了~~~~》
2008/03/07回复
fugefuge13楼
我也胖了20斤啊,也想减肥
离我家近哦,推完是不是真的瘦了
晓猪猪:
离我家近哦,推完是不是真的瘦了
查看原文
呵呵,我也是第一次去做推拿,不知道会不会瘦,不过我会每次推拿完回来都会再来这里作报告的~~~
icesoulicesoul16楼
礼礼妈:
要几个疗程才有效啊,几个人去可打折
查看原文
现在次卡原价是800元1个疗程(10次),一次购买5张可以八折,可以拼单购买
几个疗程要看个人情况吧
像我趋于标准体重(153cm,51kg),医生说估计2个疗程能减8斤。
但要配合合理控制饮食和坚持有氧运动(慢跑、快步走、游泳之类)。

2009/07/10回复
猜你喜欢

针灸减肥有没副作用

请教各位妈妈,广州哪里有小儿推拿

写写我三个多月的减肥瘦身历程!

预防感冒的小儿推拿方法是:

广州哪里有小儿推拿啊?

广州本地的小儿推拿馆大搜集(已汇总,欢迎更多MM继续跟帖分享)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >