帖子详情

成功赶走插队的人,捍卫了公平正义,可是没人挺我,是我错了吗?

13905179谈天说地

全部回帖
xuer0828xuer0828121楼
我如果在,也会说事实的
2016/07/29回复
楼主抱抱,我都试过说那些插队的人了,但是还是像你这样,被漠视了,瞬间觉得好委屈了,插队的还声说我哪有插队,其他人一直漠视……
geochowgeochow123楼
次在火车站转公交的时候都特别郁闷,本来有座位的,总是被一群厚颜无耻的人插队插的没位置!我每天半小时地 ...
我因为打尖骂人无数,楼上有人说广州人不如上海挺搞笑的,本身大街上就没几个广州人,这国度大部分人对这些都是麻木,别自欺欺人。
挤挤更健康
上次去长鹿买票。明明队伍排得好好。我站得稍微歪了一点点,有个人排都不排直接插队我前边,我一野推开叫她 ...
上次在也人有这样, 我大声叫了不要插队。。
庞芮雅庞芮雅126楼
世界不完美,我们仍需努力提高,有机会的话,我们还是出国吧。
挺楼主。。。现实生活中大部分人都冷漠和缺乏勇气。
次在火车站转公交的时候都特别郁闷,本来有座位的,总是被一群厚颜无耻的人插队插的没位置!我每天半小时地 ...
给勇敢的楼主顶一个
ELSABABYELSABABY129楼
楼主维护自己的权利并没有错, 后面的挺与不挺你并不重要, 重要的是自己的权利得到捍卫了~!
有次在总站排队,对不长,大概就有10来人,然后有一妈妈就跟孩子说:现在这么少人,我们不用排队,然后车 ...
我有时会指桑骂槐,跟我4岁的儿子说,每个人都要遵守社会规则,你已经4岁了,要学会排队,这么大的人如果还不会排队,是很丑的事。
懒妈522懒妈522131楼
路过的,被吸引了
shrowshrow132楼
挺你!你做得對,最討厭插隊的人了!我現在孕八個月,坐公交也有人搶位置😭😭😭我上了車都不好意思往別人位置站,都站下車那裡!麻蛋,以前都是自己讓座的,現在的人太沒愛心了
vicky_fvicky_f133楼
给你点赞一个
爱哭dē吖头:
我也是经常排很久的队,然后看到很多人就站在最前面旁边等着插队,我每次都会大声说他们,但其他人都没说,所以有时候很郁闷,是该说还是不说呢?我们说了还被那个插队的人骂
查看原文
是的是的
hanliangel2008:
[图片]次在火车站转公交的时候都特别郁闷,本来有座位的,总是被一群厚颜无耻的人插队插的没位置!我每天半小时地铁,20分钟等车,然后上了公交还被插队的人弄的没座位,站一个多小时回家!可见这得多生气多生气呀!!!今天依然遇见插队女,我说了几次人家压根不听,我把执勤的人协管的人都喊来了都不管用,该女依然厚脸皮站那不让!让我很伤心的是我身后没一个人帮我!大家都沉默不语!后来协管员拿来一个栏杆,要把插队的都拦在外面,我依然坚持说,这个美女就是插队的!该女气愤的瞪着我走掉了!该女说,我让你先上不就行了吗?我说,让我先上那我后面的人呢?你对他们公平吗。大热天的大家都站这排队容易吗?可是我伤心的是没有一个人附和我,挺我!给朋友聊天说这事,朋友也说算啦,睁一只眼闭一只眼啦----可我真的对插队的人很气愤!是我太过份了吗?[图片]
查看原文
试过一早搭地铁去医院看医生,进了地铁几乎坐在位子上,本后来插队的一个女的一把推开我,我手臂都撞在扶手上。我说你怎么可以这样,她说看不到我,对不起,你们说有可能吗?我说我不舒服去看医生,你推到我有事你怎样负责?她全程装看不到我,周围的人也全程当看不到
说的是地铁还是公交?
我觉得公交现在几乎很少打尖这种不文明行为了,
地铁就一直在打尖,从来没有停止过。。。
地铁也真说不上是不是打尖了,都是一捅而上
想听钢琴的鱼:
说的是地铁还是公交?我觉得公交现在几乎很少打尖这种不文明行为了,地铁就一直在打尖,从来没有停止过。。。地铁也真说不上是不是打尖了,都是一捅而上
查看原文
去火车站坐807A你就感受到了,因为是始发站,插队每天都在上演
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

我家有个奇葩。

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

吐槽一下,老实人吃亏

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

我流产五次,恨天下所有的男人

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >