帖子详情

成功赶走插队的人,捍卫了公平正义,可是没人挺我,是我错了吗?

13904179谈天说地

全部回帖
萱乖萱乖141楼
来啦来啦,求关注
2016/07/29回复
函瑞321函瑞321142楼
进来看下,以后可能用得上
hanliangel2008:
我今天一个人大嗓门😂😂😂
查看原文
个插队女说让你先上。如果是我,我就不再跟她吵了,让她排我后面,再后面的人愿意给她插队就插吧……
去火车站坐807A你就感受到了,因为是始发站,插队每天都在上演
始发站还有人打尖吖???我也是醉了!
想听钢琴的鱼:
始发站还有人打尖吖???我也是醉了!
查看原文
是的,排队那里有一节护栏拦着,她们就在那节护栏尾切点那插队站着,围一堆人,车一来,就直接挤上去,于是在护栏外后面排队的人就很郁闷。本来排在后面的人是有座位的,被那一群人一插,只要站在第一节护栏外的人就变得没位置,所以特别特别郁闷!
LZ不必太认真,不要跟垃圾人计较
jayceleejaycelee147楼
楼主做得对!支持!
RaychungRaychung148楼
hanliangel2008:
[图片]次在火车站转公交的时候都特别郁闷,本来有座位的,总是被一群厚颜无耻的人插队插的没位置!我每天半小时地铁,20分钟等车,然后上了公交还被插队的人弄的没座位,站一个多小时回家!可见这得多生气多生气呀!!!今天依然遇见插队女,我说了几次人家压根不听,我把执勤的人协管的人都喊来了都不管用,该女依然厚脸皮站那不让!让我很伤心的是我身后没一个人帮我!大家都沉默不语!后来协管员拿来一个栏杆,要把插队的都拦在外面,我依然坚持说,这个美女就是插队的!该女气愤的瞪着我走掉了!该女说,我让你先上不就行了吗?我说,让我先上那我后面的人呢?你对他们公平吗。大热天的大家都站这排队容易吗?可是我伤心的是没有一个人附和我,挺我!给朋友聊天说这事,朋友也说算啦,睁一只眼闭一只眼啦----可我真的对插队的人很气愤!是我太过份了吗?[图片]
查看原文
真的要赞一个楼主。我也向楼主一样非常痛恨那些插队的人,平时也会遇到像楼主所遇到的情况。试过好几次,也像楼主说的那样对那些插队的人说同样的话,后面的人也是无动于衷,有时候真得很无语。
baorucbaoruc149楼
撑楼主,给你点赞
柔鱼丝柔鱼丝150楼
撑楼主,如果我在我也会出声的,因为我在西朗公交站场也是经常有这种人,有男有女有老有少打尖的。我都会出声。有的人很无耻的,会回一句,让你先上罗甘,好似是排队的人不对甘。一点羞耻心都没。我觉得我国的教育是在某事件后又出现断层了。看到了那个老虎咬人的事件后,感觉这种不守秩序的人迟早会遇到老虎的。不用可怜。
柔鱼丝:
撑楼主,如果我在我也会出声的,因为我在西朗公交站场也是经常有这种人,有男有女有老有少打尖的。我都会出声。有的人很无耻的,会回一句,让你先上罗甘,好似是排队的人不对甘。一点羞耻心都没。我觉得我国的教育是在某事件后又出现断层了。看到了那个老虎咬人的事件后,感觉这种不守秩序的人迟早会遇到老虎的。不用可怜。
查看原文
我跟你遇到的情况一样一样的
那天我把管理员喊来都没用,人家就是充耳不闻
路过,收藏一下,不错的活动
viole413viole413154楼
鼓掌!鼓掌!鼓掌!
663454413663454413155楼
..............
有你生活才会更美好的,加油。
我也会出声的
在火车东站经常遇到了,我们在排队,好端端的插到我们面前,怎么说就是当听不到,脸皮真厚。
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

我家有个奇葩。

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

吐槽一下,老实人吃亏

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

我流产五次,恨天下所有的男人

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >