帖子详情

成功赶走插队的人,捍卫了公平正义,可是没人挺我,是我错了吗?

13934179谈天说地

全部回帖
火车站等公交车很多都插队,支持楼主。好吧,如果是我,只会沉默
2016/07/26回复
支持楼主!掌声鼓励!
楼主是对的 我在,一定出声挺楼主
支持楼主,最近妈网某些帖子就是宣扬恶人自有天收,自己高高挂起的,我是理解不了的
遇到插队有点不知怎么办,有次在书店排队买单,二十几个人排队,我低头玩手机,快到我时有个女的站我旁边冲我笑了一下,我还挺奇怪她怎么啦。然后才明白是插队。后面的人都不出声。我挺反感插队,但刚才在玩手机也不能特别确定。最后没出声。
支持你
😄
最讨厌插队了,挺你
bbt2003bbt200329楼
放宽心吧,你要知道那里是什么人最多的地方,劣币驱逐良币呗。
2016/07/27回复
支持正义
kayyaokayyao31楼
挺楼主。
你是对的,支持
次在火车站转公交的时候都特别郁闷,本来有座位的,总是被一群厚颜无耻的人插队插的没位置!我每天半小时地 ...
给勇敢的楼主点个赞
jixi526jixi52634楼
广州很多人都敢怒不敢言
虽然无办法当时撑你,但我在这里撑你,我也好讨厌自己排了半天的队,那些无素质的外地人,大摇大摆好像什么事也没有的过来插队,说她们还装听不懂,你们真的以为广州是你们乡下啊,想怎样就怎样,明明个个都在排队的,你们眼瞎吗?!!
最讨厌插队
gjghxjgjghxj37楼
hanliangel2008:
[图片]次在火车站转公交的时候都特别郁闷,本来有座位的,总是被一群厚颜无耻的人插队插的没位置!我每天半小时地铁,20分钟等车,然后上了公交还被插队的人弄的没座位,站一个多小时回家!可见这得多生气多生气呀!!!今天依然遇见插队女,我说了几次人家压根不听,我把执勤的人协管的人都喊来了都不管用,该女依然厚脸皮站那不让!让我很伤心的是我身后没一个人帮我!大家都沉默不语!后来协管员拿来一个栏杆,要把插队的都拦在外面,我依然坚持说,这个美女就是插队的!该女气愤的瞪着我走掉了!该女说,我让你先上不就行了吗?我说,让我先上那我后面的人呢?你对他们公平吗。大热天的大家都站这排队容易吗?可是我伤心的是没有一个人附和我,挺我!给朋友聊天说这事,朋友也说算啦,睁一只眼闭一只眼啦----可我真的对插队的人很气愤!是我太过份了吗?[图片]
查看原文
挺你!👍赞一个!生平也最讨厌不守规矩插队的人,只是没有楼主你这么勇敢无畏。如果我在场,肯定心里大大地赞你。别介意其他人不出声,有些可能是内向不会表达(象我一样),有的人可能是多一事不如少一事,有的人可能是觉得有人出头了不需要自己再出声。相信其实大多数人心里还是支持你的。
敏多敏多38楼
你做得对!挺你!
昨天去儿童医院就碰上插队的女,很厚脸皮!说了也一样,还带着小孩,这种家长怎带得出好素质的下一代啊!😤
teddyyeteddyye40楼
做得很对啊,换了我也会
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

我家有个奇葩。

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

吐槽一下,老实人吃亏

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

我流产五次,恨天下所有的男人

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >