帖子详情

突然想中考快点到

93813家有中学生

快点定下学校方向!如果孩子报读学校离得远,不知家长们会不会同我想法一样,在学校附近租房住?
中考的家长现在心情又如何
06/18 17:25
全部回帖
冰淇淋21:
快点定下学校方向!如果孩子报读学校离得远,不知家长们会不会同我想法一样,在学校附近租房住?中考的家长现在心情又如何
查看原文
租房陪读的情况不少,如果孩子需要,可以考虑!
中考,今年考试时间有些迟,还真的是早些考好一些!
06/18 18:21回复
状元堂主:
租房陪读的情况不少,如果孩子需要,可以考虑!中考,今年考试时间有些迟,还真的是早些考好一些!
查看原文
嗯,只想快点有结果,好等自己做好计划和准备
06/18 19:04回复
冰淇淋21:
嗯,只想快点有结果,好等自己做好计划和准备
查看原文
迟一点考也是有好处的,孩子可以再努力一把,争取在最后十天努力搞分散
06/18 22:12回复
小茉莉的妈妈:
迟一点考也是有好处的,孩子可以再努力一把,争取在最后十天努力搞分散
查看原文
是的,只是我心急😛
也快到,月底就是,加油!
06/18 22:39回复
冰淇淋21:
是的,只是我心急😛也快到,月底就是,加油!
查看原文
祝愿他或她高分通过
06/18 22:42回复
小茉莉的妈妈:
祝愿他或她高分通过
查看原文
谢谢你的祝福,
也祝您生活愉快!工作顺利!
06/19 06:57回复
可能, 学生都不怎样紧张,  成绩好的自然不用紧张, 成绩差的就更加不用紧张了。
06/19 08:56回复
不用上班就好,随时可以去陪读
06/19 09:04回复
小麦兜2017:
可能, 学生都不怎样紧张,  成绩好的自然不用紧张, 成绩差的就更加不用紧张了。
查看原文
我们班还有个别同学天天迟到,班主任紧张天天地在催,其他同学已经在刷题了,还没到,大概是你说的意思吧😄😄
06/19 09:05回复
营养要跟上,因为学习紧张还是很烧脑的,煲点瘦肉水滋润一下,不要大补,每餐也不要吃太饱。
06/19 09:23回复
担担面:
营养要跟上,因为学习紧张还是很烧脑的,煲点瘦肉水滋润一下,不要大补,每餐也不要吃太饱。
查看原文
谢谢提醒!谢谢!
06/19 09:24回复
别紧张,静待花开
06/19 09:40回复
lixinlixin14楼
暑期初中升高中,数学衔接课程,
老师具备高中教师资格证书
以高中数学人教B版教材为背景
4~5人小班课
收费100~150元/小时。
希望不仅教会学生知识,更盼教学学生学习及独立思考,
引导数学思维
有需求可联系
06/25 11:41回复
猜你喜欢

继续广州租房还是佛山买学位房

一年级小学生需要配手机吗?

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

广州最好的小学--华师附小

请问有了解华南师范大学附属附属初级中学的吗

广州租房OR佛山买房?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >