帖子详情

突然想中考快点到

97713家有中学生

快点定下学校方向!如果孩子报读学校离得远,不知家长们会不会同我想法一样,在学校附近租房住?
中考的家长现在心情又如何
06/18 17:25
全部回帖
小茉莉的妈妈:
迟一点考也是有好处的,孩子可以再努力一把,争取在最后十天努力搞分散
查看原文
是的,只是我心急😛
也快到,月底就是,加油!
06/18 22:39回复
冰淇淋21:
是的,只是我心急😛也快到,月底就是,加油!
查看原文
祝愿他或她高分通过
06/18 22:42回复
小茉莉的妈妈:
祝愿他或她高分通过
查看原文
谢谢你的祝福,
也祝您生活愉快!工作顺利!
06/19 06:57回复
可能, 学生都不怎样紧张,  成绩好的自然不用紧张, 成绩差的就更加不用紧张了。
06/19 08:56回复
不用上班就好,随时可以去陪读
06/19 09:04回复
小麦兜2017:
可能, 学生都不怎样紧张,  成绩好的自然不用紧张, 成绩差的就更加不用紧张了。
查看原文
我们班还有个别同学天天迟到,班主任紧张天天地在催,其他同学已经在刷题了,还没到,大概是你说的意思吧😄😄
06/19 09:05回复
营养要跟上,因为学习紧张还是很烧脑的,煲点瘦肉水滋润一下,不要大补,每餐也不要吃太饱。
06/19 09:23回复
担担面:
营养要跟上,因为学习紧张还是很烧脑的,煲点瘦肉水滋润一下,不要大补,每餐也不要吃太饱。
查看原文
谢谢提醒!谢谢!
06/19 09:24回复
别紧张,静待花开
06/19 09:40回复
lixinlixin11楼
暑期初中升高中,数学衔接课程,
老师具备高中教师资格证书
以高中数学人教B版教材为背景
4~5人小班课
收费100~150元/小时。
希望不仅教会学生知识,更盼教学学生学习及独立思考,
引导数学思维
有需求可联系
06/25 11:41回复
猜你喜欢

继续广州租房还是佛山买学位房

一年级小学生需要配手机吗?

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

广州最好的小学--华师附小

请问有了解华南师范大学附属附属初级中学的吗

广州租房OR佛山买房?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >