帖子详情

曝光西湾路徳诚行地产黑中介!

19944127房产楼市

全部回帖
jack123505:
你湾畔有合适的没啊?我也在找。其他盘有没看,可以交流一下哈
查看原文
暂时没有看到合适的,被两个奇葩打消了念头。链家合富带态度不错。起码没脏话。你可以找找他们。

2016/07/28回复
kawayi261984 发表于 2016-07-28 23:33
回复 Lynn_2728 的帖子
一个人骂你可能是对方的错 两个人同时都骂你是不是你也有错?
聊天记录图片清清楚楚..
你有什么错我要告诉你吗你都这么大了还让我说。闲逛看见个帖子路见不平而已竟然说我换空马甲我都有点不乐意了。不喜欢他们可以不用和他们打交道用的了这样吗。
Lynn_2728:
你有什么错我要告诉你吗你都这么大了还让我说。闲逛看见个帖子路见不平而已竟然说我换空马甲我都有点不乐意了。不喜欢他们可以不用和他们打交道用的了这样吗。
查看原文
不喜欢这两个奇葩。不是不喜欢中介。
Lynn_2728:
查看原文
哪里不平了?不平的是我吧?😂

全文版。恕我眼瞎,谁有问题?!
kawayi261984 发表于 2016-07-28 17:21
大家都没遇到吗?求曝光,免得再遇到!
我买房就是找的德诚行地产中介买的,觉得他们服务态度都挺不错的,你可能上来就说人家报的价格虚高,人家听着不爽,你没看他说着只是转达业主的意思,有什么大家还是换位思考下,不要只站在自己立场考虑问题,一个骂你可能他们不对,两个都骂你,,,,,看你写着题目,你的素质估计也不敢恭维
kawayi261984 发表于 2016-07-28 17:21
我买房就是找的德诚行地产中介买的,觉得他们服务态度都挺不错的,你可能上来就说人家报的价格虚高,人家听着不爽,你没看他说着只是转达业主的意思,有什么大家还是换位思考下,不要只站在自己立场考虑问题,一个骂你可能他们不对,两个都骂你,,,,,看你写着题目,你的素质估计也不敢恭维,,,,
kawayi261984 发表于 2016-07-28 23:39
回复 Lynn_2728 的帖子
你有什么错我要告诉你吗你都这么大了还让我说。闲逛看见个帖子路见不平而已竟然说我..
对于你的评论我不想再做任何的评论。
我买房就是找的德诚行地产中介买的,觉得他们服务态度都挺不错的,你可能上来就说人家报的价格虚高,人家听着不爽,你没看他说着只是转达业主的意思,有什么大家还是换位思考下,不要只站在自己立场考虑问题,一个骂你可能他们不对,两个都骂你,,,,,看你写着题目,你的素质估计也不敢恭维,,,,

看看阳光家缘和链家的成交价和放卖价。徳诚行这个黑中介是不是抬高价格?
|14697184092326:
查看原文
又一个空马甲。欢迎黑中介来互相打脸!
|14697184092326:
查看原文
转达可以啊,骂什么人!事实就是抬高价。当阳光家缘的成交价和别人的成交价是假的啊。没看到别的中介公司的价格吗!就是曝光你们这些黑中介😈😈😈
放心。能的。大把好中介。你等着打脸。立贴为证哦!
阳光家缘的价格有水份的,不可信,知道为什么?
2016/07/29回复
hanliangel2008:
恶心的中介!!!
查看原文
你看下面一堆空马甲的黑中介就知道了。好中介实在干活。黑中介心黑嘴臭。
水Q骄#阳:
我也在看房中,心里怕怕,考虑要不要买一手
查看原文
可以买二手的。带眼识人。遇到素质低了。赶紧拉黑屏蔽。祝你好运。
dancy16:
感觉买二手房处处是坑哇
查看原文
有时候是。所以要问问有二手经验的朋友比较好。
超级辣辣辣妈:
如果有过滤好要哪个区域,就先不要把预算定得太死。我买房时给中介定好我要的区域,条件,但预算就放得挺宽。这样他就觉得我挺豪爽。有什么好房都会马上通知我,当然你心里是有定位的。如果你一开始就显得很精很谨慎的话,他们给你介绍房源肯定是可做可不做了。
查看原文
你说得对啊,预算是有上浮空间的。主要是有朋友成交,也有阳光家缘的数据。知道均价在哪里。其实多做功课就不怕被中介抬价。
kawayi261984 发表于 2016-07-28 23:49
回复 |14697184092326 的帖子
我买房就是找的德诚行地产中介买的,觉得他们服务态度都挺不错的,你可能上来..
我真是无语!说你的不对都是黑中介!就你是好人!我只是局外人的眼光看问题,不和你瞎扯蛋了,你是闲的蛋疼,,,
猜你喜欢

偶遇黑中介,番禺南浦某见地产

为什么某中介总是烦着业主签独家?

铁一小学位房价格

提示:珍房上现在很多假业主真中介

现江南二小学位房考虑放租或者出售

股市越看越伤,开个贴聊聊买房经吧(天河北龙口西)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >