帖子详情

爽爽贵州9天游攻略,两大两小(7岁和4岁)

18220100休闲旅游

2016年7月16~24日高铁贵州9日自由行圆满完成,全程每天走的路都是2万步以上,表扬一下家里的俩娃,明白旅行并不是每次都是度假,也需要探险和吃苦耐劳。

为了方便想去“探险”的家长和娃们,我会努力完成攻略。
先附上行程表供参考。

全部回帖
linnylllinnyll沙发
太厉害了。表扬
2016/07/29回复
很详细的攻略哦,继续等更新
2016/07/29回复
赞一个🌺🌺
2016/07/31回复
荷叶荷叶5楼
一人带俩,厉害
sasa沙沙:
2016年7月16~24日高铁贵州9日自由行圆满完成,全程每天走的路都是2万步以上,表扬一下家里的俩娃,明白旅行并不是每次都是度假,也需要探险和吃苦耐劳。为了方便想去“探险”的家长和娃们,我会努力完成攻略。先附上行程表供参考。[图片]
查看原文
很好哦!想你学习!
马克一下
收藏了
一人带俩娃,好能干啊!等待详细的更新,加油!!
一人带俩,
果断支持
hao_88hao_8813楼
我收藏了
😃
收藏了
joeyngjoeyng16楼
楼主快快更新!我下周打算出发黔东南 黄果树,楼主这文简直就是及时雨啊!
铭少铭少17楼
楼主快快更新!我下周打算出发黔东南 黄果树,楼主这文简直就是及时雨啊!
另外请问,酒店通过什么网站预订?
丹云丹云18楼
这个不错
已经关注楼主了
很好,正想计划一下到这里走走哈
猜你喜欢

求攻略求伴,5月21日阳朔桂林四天三夜游

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

寻味汕头,1.5天尝遍6家地道美食。感受一座城的魅力,从美食开始

烟雨五月下桂林之ClubMed亲子游

坚持自由行,旅游经验交流分享,一起做攻略

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >