帖子详情

一言不合就开挂,论那些开了挂的摄影师

40855253谈天说地

全部回帖
任时光流逝。。。任风云变幻。。。让我们一起在水版。。。慢慢变老。。。哪怕由广州妈妈网。。。变成广州婆婆网。。。

2016/08/01回复
doladola182楼
任时光流逝。。。任风云变幻。。。让我们一起在水版。。。慢慢变老。。。哪怕由广州妈妈网。。。变成广州婆 ...
难道还得弄个广州外婆网?
dola:
难道还得弄个广州外婆网?
查看原文
那得看老板的心情罗
雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离,双兔傍地走,安能辨我是雄雌。。。

八卦吧,水版!颤抖吧,人类!奔跑吧,水母!

楼主好厉害
哈哈,同意
面朝大海。。。春暖花开。。。
真要长知识了
clio000clio000191楼
销魂!☺
紫雨缘紫雨缘192楼
深夜来回帖看看
好厉害啊
太搞笑了。谢谢楼主分享。
大玥玥大玥玥195楼
摄影师会瑜伽吧
很不错,和这行打交道少,不知道这么辛苦。。。来我们学校拍照的摄影师全是坐在凳子上不动的。。。。我们各种造型累,他全程指挥,纹丝不动。。。。😒😒😒
夸张
😄😄😄
COCONUTccCOCONUTcc199楼
青木时代:
臭水坑啊,是个宝啊。。。[图片]
查看原文
跪了
笑死宝宝了,真是每一行都有辛酸史
猜你喜欢

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

扫了一天的妈网帖子,关于北上广深房价

广医三院检查男士的精子那些是挂哪个科?

有颜值还要有技术?还要辛苦得像杂耍?儿童摄影师要受欢迎,做到这几点就够了!

可以到广州中医葯大学第一附属医院排队挂叶郭敏号吗?

其实我不大明白那些穿浅色衣服内穿深色内衣的是什么心态?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >