帖子详情

其实我不大明白那些穿浅色衣服内穿深色内衣的是什么心态?

51829196谈天说地

夏天到处可见这种女的,浅色系外衣,里面搭配深黑或各种红橙绿色内衣!有的甚至鲜艳花纹都看得到!
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
你这么一提醒,我倒是觉得,有必要研究一下内外搭配了。通常人们只知道穿衣服要上下搭配,但若从更加全局的角度看,还要注意内外搭配!利用外衣的半透明性,怎样搭配合适的内衣。就像比基尼和普通凶罩不同一样。在泳池里,穿比基尼是时尚的,但如果把家常凶罩穿出来,虽然布料面积一样,但成何体统?同理,半透明外衣里如果是普通凶罩,再花花绿绿也是不堪。如果是设计合理能够外穿的,那就能内外搭配出动人效果。
2014/05/19回复
那天我朋友穿了一条超漂亮的粉长裙,真的好有感觉哦。当然也要她身材好才行,但我发现她穿得太透了,内裤的颜色花纹花边都看得清楚,当时自己就有点失望,如果看不到的话真是美极了。。
本帖最后由 兔佳星星 于 2014-5-20 15:53 编辑 aiaixia2003 发表于 2014-5-19 08:36 我也不明白,甚至有人说穿白衬衣,一定要穿黑内衣,,,这是什么状况?我穿白衣时,只能穿肉色内衣,其它 ...我看过很多这样穿的,每次看到都在心里十万个为什么。为什么她们这样穿,还能一副自我感觉特别良好的样子呢。这样真的好看吗?
2014/05/20回复
我觉得要睇各间衫系乜嘢款咯,衬得好系时尚。当然D捞妹捞婆各D乱衬就梗系唔好睇啦~!68家眯就系五颜六色,内衣外穿各种类型咯~!
2014/05/20回复
全部回帖
招遥过市
ljx:
夏天到处可见这种女的,浅色系外衣,里面搭配深黑或各种红橙绿色内衣!有的甚至鲜艳花纹都看得到!该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我也比较反感那样
ljxljx4楼
开始我以为某种行业的才这样穿,后来我惊讶发现,连普通职场办公室女人也这样说,难道是我落后了?现在基本礼仪标准都更改了?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
ljxljx5楼
不要以为男人对此很受落,我们公司有个80尾,还要是名校出身,公司的培训管理生,可惜也不懂礼仪,经常浅系配鲜艳内衣,有次听见两个男同事讨论她,说她姣到出汁!满脸鄙夷。
我也不明白,甚至有人说穿白衬衣,一定要穿黑内衣,,,这是什么状况?
我穿白衣时,只能穿肉色内衣,其它颜色真的没办法穿啊
我也不明白,甚至有人说穿白衬衣,一定要穿黑内衣,,,这是什么状况?
我穿白衣时,只能穿肉色内衣,其它 ...
被你这么说我也发现,别的还没觉得,办公室神秘的三儿就是白色的一定里面会是黑色的,天气越冷大腿露越多,天气热就长裙。。疯了吗?
被你这么说我也发现,别的还没觉得,办公室神秘的三儿就是白色的一定里面会是黑色的,天气越冷大腿露越多, ...
三儿追求的就是与众不同啊
ljxljx9楼
如果不知道这样穿是有损礼仪还可以理解一下是她无知,但有些故意博出彩的,我个人觉得穿低胸的效果会好很多喽,建议更改表现方式。

ljxljx10楼
就是想露底罗
N-babyN-baby12楼
我看到这么穿的要么20岁的靓妹仔,要么45十岁的
lly1997lly199713楼
以前看不惯,现在满街都是,发现白衬衣穿黑内还真是蛮好看,低调的性感
思梁思梁14楼
如果说这是种流行,我觉得内衣外穿更为尊重流行!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
内裤外穿可是不老的经典。
鲛珠鲛珠15楼
夏天到处可见这种女的,浅色系外衣,里面搭配深黑或各种红橙绿色内衣!有的甚至鲜艳花纹都看得到!
该主题 ...
为了表达她们有穿内衣,还是各种色彩都有滴。。。
好看咯
内裤外穿可是不老的经典。
奥特曼吗?
jinmy23jinmy2318楼
今年就有内衣外穿的趋势,露脐装流行,不像文胸像什么。裙子越来越断,不走光好有难度
猜你喜欢

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

EF 与学而思的英语

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

东鹏微晶石瓷砖辅地面有何建议

母乳宝宝不肯吃奶瓶怎么办啊!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了