帖子详情

其实我不大明白那些穿浅色衣服内穿深色内衣的是什么心态?

52064196谈天说地

全部回帖
应该是觉得好看吧,不过我可接受不了            
2014/05/19回复
echosueechosue62楼
心肝宝贝JL:
我也比较反感那样
查看原文
+1。。。。。。
echosueechosue63楼
ljx:
如果不知道这样穿是有损礼仪还可以理解一下是她无知,但有些故意博出彩的,我个人觉得穿低胸的效果会好很多喽,建议更改表现方式。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
现在不流行低胸,而是流行露背了。经常见到连一些大妈也是露背,里面大红的内衣一览无遗。这什么世道啊!
我觉得没什么啊。身材好,内衣好卡。搭配出来也不错?????
我觉得没什么啊。身材好,内衣好卡。搭配出来也不错?????
应该是出门太赶时间
夏天到处可见这种女的,浅色系外衣,里面搭配深黑或各种红橙绿色内衣!有的甚至鲜艳花纹都看得到!
该主题 ...
我胖,好少有浅色系衣服
如果人靓身材好穿白色外衣黑内衣真觉得好性感好漂亮啊呵呵。。
有一年夏天我穿了短袖当然是不透的那种,然后穿黑色内衣逛街拍了几张照片,后来被一个男性朋友看到了我肩上露了点黑色带只是一点而已。那朋友问我你穿黑色内衣啊,我说是啊有什么问题吗?他说很漂亮很性感很有电呵呵。
lovecake:
现在的裙子为啥那么透?经常看到里面的内裤,很不文雅,如果裙子薄,我一定穿上打底裤。
查看原文
那天我朋友穿了一条超漂亮的粉长裙,真的好有感觉哦。当然也要她身材好才行,但我发现她穿得太透了,内裤的颜色花纹花边都看得清楚,当时自己就有点失望,如果看不到的话真是美极了。。
同不理解。

可能以为那样性感,还有那种极短的牛仔短裤,露出白花花的大腿或大象腿,那又是什么心态?为了凉快?
YANBOSSYANBOSS71楼
纯黑色的内衣我觉得很百搭呀,怎样衬都觉得适合,挺性感的,前提是身材好穿什么都是正确的!
但我发现现在卖深色内衣的居多,浅色内衣的真的很少很少呢
这叫内衣翻窗
是个值得探讨的话题
ANNAXHQANNAXHQ75楼
反正我是不敢这样穿的,也不能理解那些人的心理

估计是为了吸引眼球吧,除此之外,我想不到别的了
感觉好惨,胖的穿短裤会给鄙视
20多岁的时候,就是觉得自己胖(虽然朋友都说不算),不敢穿短裤;现在反而比以前胖很多,就想开,穿了很多年了。难道胖的人不会怕热,一定要穿长裤全部包起来,就为了不让人鄙视自己的肥肉吗?
茉珲茉珲77楼
之前看到一同事穿半透明的,里面的内衣看的很清楚,很花。我和她说,里面的内衣都看到了,可以加件小背心。她回我,怕什么,看到摸不到!!!我服了。
masosomasoso78楼
哈哈只能说我们太太太保守了,捡下东西都怕胸给人瞄到!!
猜你喜欢

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

EF 与学而思的英语

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

东鹏微晶石瓷砖辅地面有何建议

母乳宝宝不肯吃奶瓶怎么办啊!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >