帖子详情

其实我不大明白那些穿浅色衣服内穿深色内衣的是什么心态?

52070196谈天说地

全部回帖
ssnrwssnrw161楼
人家就是想露胸线
2014/05/20回复
有点保守的人飘过,我觉得本命年穿红内夏天有点苦恼。
甜辣椒甜辣椒163楼
还有些人穿个白色裙子,内裤穿个深色的,什么都可以看清楚了
aiaixia2003 发表于 2014-5-19 08:36
我也不明白,甚至有人说穿白衬衣,一定要穿黑内衣,,,这是什么状况?
我穿白衣时,只能穿肉色内衣,其它 ...

我看过很多这样穿的,每次看到都在心里十万个为什么。为什么她们这样穿,还能一副自我感觉特别良好的样子呢。这样真的好看吗?
酷宇妈咪:
我也不好意思这样穿,但白衬衫真的没白内衣配,苦恼。
查看原文
白衬衫可以配肉色的内衣,那样几乎看不出来
无法理解
好吧,我承认我以前也会白配黑,但现在为人母后就改肉色了
赚取回头率,就和赚关注一样
hievahieva170楼
所以不明白为什么内衣要设计花花绿绿!又不能穿出来示人
正常。。。。。感觉没什么不妥。。。
村姑一名,保守又老土的我飘过,穿成那样的话我还需要点勇气
我穿衣服都得自己在镜子那照照会不会透明。虽说大家都知道里面穿的什么,可还是不喜欢那么直接给别人看
靖mun靖mun174楼
呵呵,年轻人这样穿,没啥问题吧?哈哈
sunvvsunvv175楼
夏天到处可见这种女的,浅色系外衣,里面搭配深黑或各种红橙绿色内衣!有的甚至鲜艳花纹都看得到!
该主题 ...
我觉得她们只是没这么讲究而已
夏天到处可见这种女的,浅色系外衣,里面搭配深黑或各种红橙绿色内衣!有的甚至鲜艳花纹都看得到!
该主题 ...
曾见一女的穿了一身白,透的那种,然后里面一套黑色内衣,远远的,黑色区域分外显眼。。。。。。
allen000allen000177楼
该主题 ...
这么穿的人,就是为了秀内衣吧,不然自己在家照镜子也会发现透啊。
allen000allen000178楼
我夏天内衣都是肉色白色光面的,我果然土毙了。。。
蔡17蔡17179楼
闷骚
猜你喜欢

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

EF 与学而思的英语

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

东鹏微晶石瓷砖辅地面有何建议

母乳宝宝不肯吃奶瓶怎么办啊!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >