帖子详情

其实我不大明白那些穿浅色衣服内穿深色内衣的是什么心态?

52053196谈天说地

全部回帖
irislamirislam81楼
我看到这么穿的要么20岁的靓妹仔,要么45十岁的
真相了
2014/05/19回复
有些人就是喜欢小性感
闷骚吗
ljx:
夏天到处可见这种女的,浅色系外衣,里面搭配深黑或各种红橙绿色内衣!有的甚至鲜艳花纹都看得到!该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我会穿打底
2014/05/20回复
美丽的风景线。。
704lili704lili86楼
我可接受不了,太时尚了。
yeemanyeeman87楼
最难接受的是大红色和荧光系橙黄绿青蓝紫。 (来自手机端的回复)
招遥过市
我喜欢白色内衣....
酸奶酸奶89楼
看到内衣的算好了,我在庐山上看到一游客,中年大姐,穿了条浅绿的打底裤,透得里面的豹纹底裤是一览无遗啊。
夏天到处可见这种女的,浅色系外衣,里面搭配深黑或各种红橙绿色内衣!有的甚至鲜艳花纹都看得到!
该主题 ...
接受不了,我比较保守点都是浅色配浅色,深色配深色
woowoowoowoo91楼
黑的内冇问题,好心就一定唔好系花的。顶唔顺。
有人说这是性感的表现!白色的外衣加黑色的内衣!
夏天到处可见这种女的,浅色系外衣,里面搭配深黑或各种红橙绿色内衣!有的甚至鲜艳花纹都看得到!
该主题 ...
不透的衣服还好吧?我每天穿衣没有特意搭配内衣哦,不过我的外衣没有透的啦
该主题 ...
浅色系搭黑色的能接受,其他颜色接受无能
萧清雅妈妈:
招遥过市
查看原文
嫩羡慕妒忌恨了,爽娘,话说叔几天无黎,嫩想念叔么
baby-hkbaby-hk96楼
以前我公司的前台也是经常这样穿,我特反感。
我基本都是黑色衣服^  
2004YY2004YY98楼
该主题 ...
浅色衣配肉色内衣还是比较好
猜你喜欢

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

EF 与学而思的英语

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

东鹏微晶石瓷砖辅地面有何建议

母乳宝宝不肯吃奶瓶怎么办啊!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >