帖子详情

其实我不大明白那些穿浅色衣服内穿深色内衣的是什么心态?

52062196谈天说地

全部回帖
ljxljx21楼
奥特曼吗?
超人吧。
2014/05/19回复
曾经在某餐馆吃饭,餐馆服务员穿的是白色衬衫,然后发现,无论是肥瘦,全部都是红红绿绿黑黑紫紫的内衣,这样真的很倒胃口。
陈崎陈崎23楼
白色里面穿黑色能接受,其他颜色就不喜欢
估计内衣是名牌,不晒出来太亏了
ljxljx25楼
曾经在某餐馆吃饭,餐馆服务员穿的是白色衬衫,然后发现,无论是肥瘦,全部都是红红绿绿黑黑紫紫的内衣,这 ...
吃饭无聊可以点评一下谁的内衣款式好。
如果不知道这样穿是有损礼仪还可以理解一下是她无知,但有些故意博出彩的,我个人觉得穿低胸的效果会好很多 ...
我也觉得那些人是故意这样穿的
若隐若现的性感
ljxljx28楼
如果是我,我也不会穿,不过浅色衣服里边如果搭配黑色净版内衣搭配好了还是挺好看的(但也别太透了),以前 ...
模特的穿着只能作参考
ljx:
夏天到处可见这种女的,浅色系外衣,里面搭配深黑或各种红橙绿色内衣!有的甚至鲜艳花纹都看得到!该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
你这么一提醒,我倒是觉得,有必要研究一下内外搭配了。
通常人们只知道穿衣服要上下搭配,但若从更加全局的角度看,还要注意内外搭配!利用外衣的半透明性,怎样搭配合适的内衣。
就像比基尼和普通凶罩不同一样。在泳池里,穿比基尼是时尚的,但如果把家常凶罩穿出来,虽然布料面积一样,但成何体统?同理,半透明外衣里如果是普通凶罩,再花花绿绿也是不堪。如果是设计合理能够外穿的,那就能内外搭配出动人效果。
wong-jhwong-jh30楼
曾经俾人话过:穿浅色衣服,内衣穿肉色,老土。但要我真的穿黑色内衣,我又接受唔到
我倒是经常看到穿浅色薄的裙子,然后内裤完全看出颜色轮廓花样来
从骨子里透露着性感,你就妒忌吧。有些外面穿个洞洞衫,里面就直接穿一个内衣,更劲爆!
个人觉得真系唔好睇,D金鱼佬应该很喜欢!
bobe212bobe21234楼
呃。。。其实依家好多内衣都系专登设计到可以露带之类。。。
好似Sixty-eight咁。。。款式都好衬衫~可以外露嘅
人家或许是故意。我觉得挺恶心的。
夏天到处可见这种女的,浅色系外衣,里面搭配深黑或各种红橙绿色内衣!有的甚至鲜艳花纹都看得到!
该主题 ...
吸引眼球呗,连大姨妈都能看到,谁还能看不到.
开始我以为某种行业的才这样穿,后来我惊讶发现,连普通职场办公室女人也这样说,难道是我落后了?现在基本 ...
请问现在还有基本礼仪标准吗,早都没下限了.
不要以为男人对此很受落,我们公司有个80尾,还要是名校出身,公司的培训管理生,可惜也不懂礼仪,经常浅系 ...
吃不到的葡萄是酸的,懂?
ljxljx39楼
个人觉得真系唔好睇,D金鱼佬应该很喜欢!
我想到了叔~
其实我觉得还挺性感的呀,当然前提是要身材好,要是满身都是肉的还是老实穿肉色内衣吧。
猜你喜欢

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

EF 与学而思的英语

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

东鹏微晶石瓷砖辅地面有何建议

母乳宝宝不肯吃奶瓶怎么办啊!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

玉米保鲜的妙招get!方法很简单

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

鹭园酒家鸡食一只送一只 还有红包抽奖

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

又一间教培机构闭店跑路 还没有退款!

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

查看更多热点 >