帖子详情

其实我不大明白那些穿浅色衣服内穿深色内衣的是什么心态?

52049196谈天说地

全部回帖
应该说她们不是穿给女同胞看的,能穿出来也是勇气可加。。
2014/05/20回复
king婷king婷102楼
有时看到有些美女穿的衣服透得跟没穿一样,还不如直接穿个内衣出门就好
STTAILLSTTAILL103楼
ljx:
如果不知道这样穿是有损礼仪还可以理解一下是她无知,但有些故意博出彩的,我个人觉得穿低胸的效果会好很多喽,建议更改表现方式。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
其实要看搭什么衣服啦,如果是白衬衫我就不会乱搭颜色,如果我外衣是五颜六色的,我就会按色搭配,像68的那些内衣,都很比基尼款,稍露点都感觉还好啦。LZ所说的低胸效果,像我这种菜板型,都无睇头,都不好意思低啦,你话系唔系。
要有勇气才能这么穿呀
水果鱼水果鱼105楼
夏天到处可见这种女的,浅色系外衣,里面搭配深黑或各种红橙绿色内衣!有的甚至鲜艳花纹都看得到!
该主题 ...
人家是拼身材拼性感的心态
cml816cml816106楼
这个应该考验身材吧
牛妈LEE牛妈LEE107楼
以前看不惯,现在满街都是,发现白衬衣穿黑内还真是蛮好看,低调的性感
同意,以前看不惯,现在可以接受.只要白衬衣不是那种很透的,配黑内,个人认同是低调的性感.补充一句,开公司会议的时候就别穿了,平常上班穿一下,无妨.
若影若现,勾魂又勾人!
是表明自己身材够好,我没有这个资格穿
衬衫薄的里面加个衣服
人家点穿同你们有关系? 公司同法律有规定不可以甘穿?
最困惑的是,夏天很多雪纺衣衣都很透,而且单层,买内衣的时候,很多调整型的都有花纹,纯色肉色的很少。
Yin儿Yin儿113楼
这不算夸张,我上次看到一个是里面穿着bra和抹胸,外面是一件沙的衣服,就像蚊帐一样,心想,倒不如不要穿,直接抹胸好了
看不惯
猜你喜欢

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

EF 与学而思的英语

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

东鹏微晶石瓷砖辅地面有何建议

母乳宝宝不肯吃奶瓶怎么办啊!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >