帖子详情

其实我不大明白那些穿浅色衣服内穿深色内衣的是什么心态?

52046196谈天说地

全部回帖
白色衣服配黑色内衣很常见,觉得还蛮性感。。

其它颜色的内衣,接受不了……
2014/05/20回复
我来弱弱的说一句吧。。。仅限个人见解。。。能有DE杯以上的款式实在太少。。。有的也只有黑色或者很大妈的那种肉颜色(接受无能)或者劲大红大紫(完全不考虑)。。。所以偶家内九成是黑色的。。。能有便宜大杯好着颜色好看的介绍不?
eliefaneliefan123楼
夏天到处可见这种女的,浅色系外衣,里面搭配深黑或各种红橙绿色内衣!有的甚至鲜艳花纹都看得到!
该主题 ...
什么色不重要,重要的是有些人是透得恨不得连后面的扣子都让人看到那种,这不是性感好吧,怎么有人内心这么强大以为这样人家就看不到?
eliefaneliefan124楼
我看到这么穿的要么20岁的靓妹仔,要么45十岁的
说到45十岁,之前看过个更极品的,穿一条净色打底裤(贴肉薄款),上身穿的正常短装上衣,那净利要绝对是想死的感觉啊!!
ELSABABYELSABABY125楼
这种会让人多看多几眼的.
我对浅色衣服配深色内衣的MM真是无语。
白色外衣配黑色内衣正常啊,配红色才让人无语
LIUNUOLIUNUO128楼
我可接受不了,太时尚了。
feierdafeierda129楼
瓷。:
如果是我,我也不会穿,不过浅色衣服里边如果搭配黑色净版内衣搭配好了还是挺好看的(但也别太透了),以前一个朋友搞服装展,我在后台帮忙,因为服装种类多,模特换衣服的时间只有两分钟,所以他们都不换内衣的,清一色的黑色内衣,夏季的衣服多少都有些透,而搭配出来,好像也都挺好看!但是太透了就会显得轻浮,若隐若现还是有点儿小性感的
查看原文
这个我比较赞同 必须净版黑色的 配不太透的白衣还是不错的
annaremannarem130楼
不评论别人,做好自己就行了,别人穿什么也没碍着谁,
yoyo_chowyoyo_chow131楼
如果是我,我也不会穿,不过浅色衣服里边如果搭配黑色净版内衣搭配好了还是挺好看的(但也别太透了),以前 ...
模特在T台上穿的衣服叫时装,普通人穿的衣服叫服装,服装是根据时装来设计的,是不同的。
jxliaojxliao132楼
可能就是人家没有注意吧!哈哈,我表示有时候自己也会穿成这样,出门换衣时根本没有注意是深色还是浅色,抓到哪件穿哪件!马大哈一般的人!
夏天到处可见这种女的,浅色系外衣,里面搭配深黑或各种红橙绿色内衣!有的甚至鲜艳花纹都看得到!
该主题 ...
透视装里穿黑色内衣、撞色、混搭这些都是时尚元素,看你hold得住不?hold住的是时尚,hold不住的则是土气。
该主题 ...
为什么要明白别人的心态啊?看不惯就不看咯。
一般人搭配,出不了那么好的效果,
老公经常说......一看就是"职业女性"
猜你喜欢

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

EF 与学而思的英语

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

东鹏微晶石瓷砖辅地面有何建议

母乳宝宝不肯吃奶瓶怎么办啊!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >