帖子详情

其实我不大明白那些穿浅色衣服内穿深色内衣的是什么心态?

52058196谈天说地

全部回帖
sogoh3sogoh3181楼
性感呗,哈哈
2014/05/20回复
没有肉色内衣,白色衬衫一堆,怎么搭?
那啥,我白衬衣的话是搭黑内衣的,不过我穿塑身内衣,面积很大
lly1997:
以前看不惯,现在满街都是,发现白衬衣穿黑内还真是蛮好看,低调的性感
查看原文
我觉得要睇各间衫系乜嘢款咯,衬得好系时尚。当然D捞妹捞婆各D乱衬就梗系唔好睇啦~!68家眯就系五颜六色,内衣外穿各种类型咯~!
妞妞1妞妞1185楼
像我结婚生孩子的,自己真心接受不了这样穿,一来没身材,二来怕孩子看到会问,三来和公婆一起住,不敢这么穿。我连内衣有点透出来都不敢,浅色外衣只敢衬肉色内衣
不管怎样,感觉就是穿着得体大方,而不是以露以短为原则,特别是现在的社会还很不安全的,最怕是“秀”不成,而惹来“色魔”那岂不更失败。
所以真诚地说一句,好身材不是靠穿得露和穿得少而受用的,真正有身材是穿着得体而显现的。
我倒是经常看到穿浅色薄的裙子,然后内裤完全看出颜色轮廓花样来
这裙子的颜色,真浅的厉害!
内裤外穿可是不老的经典。
楼上两位比较经典
ORCHISTANORCHISTAN189楼
jinmy23:
今年就有内衣外穿的趋势,露脐装流行,不像文胸像什么。裙子越来越断,不走光好有难度
查看原文
看到幼儿园老师也是这么穿
夏天到处可见这种女的,浅色系外衣,里面搭配深黑或各种红橙绿色内衣!有的甚至鲜艳花纹都看得到!
该主题 ...
这样算还好,换成下半身,白色半透裙子或裤子配深色内裤才叫让人洗眼。更上一层的是明明L+码的臀偏贪平穿均码内裤,然后勒成4瓣在那里晃
嘿嘿,八卦呢。
2014/05/22回复
珞涵珞涵192楼
上次穿了深色内衣加小内衣,被人笑老土,不敢秀
airchowairchow193楼
阿妈锡锡:
被你这么说我也发现,别的还没觉得,办公室神秘的三儿就是白色的一定里面会是黑色的,天气越冷大腿露越多,天气热就长裙。。疯了吗?
查看原文
这三儿真与众不同~
bstkd2013bstkd2013194楼
面搭配深黑或各种红
2014/05/25回复
猜你喜欢

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

EF 与学而思的英语

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

东鹏微晶石瓷砖辅地面有何建议

母乳宝宝不肯吃奶瓶怎么办啊!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >