帖子详情

新做的榻榻米一言不合换成上下铺

2043646装修家居

记得我家的装修日记贴吗?因为赶工,因为朋友所以半小时就决定来个榻榻米,经过半年的试用发现榻榻米对于穷人家来说就等于炕,而且还是很麻烦的炕,跟前住人,弟弟就跟姐姐挤一起睡

现在要换成索非亚的上下铺啦,在太平洋家居网看到有免费换新儿童房的活动就报了个名,没想到居然好事成了

精选回帖
榻榻米储存空间大,不过我不喜欢床底下装东西的,或者有箱子的,总觉得搞不了卫生。哪天发霉了都不知道吧。另外还有人改成日式的喝茶室,简直不可理解,去日本或者韩国旅游吃饭时碰到这样的,我老公盘腿坐不到5分钟开始嗷嗷叫,大呼受不了。所以我绝对不搞什么榻榻米茶室,一点不符合人体工学。还是我们老祖宗的东西好,坐着舒服
2016/07/31回复
如果免费的床质量款式好的话就坚决换,毕竟你的满女宝宝迟早要分床。
2016/08/03回复
32楼
1970/01/01回复
48楼
1970/01/01回复
全部回帖
hao良妈hao良妈沙发
有钱任性
hao良妈:
有钱任性
查看原文
是索菲亚做活动免费的,不然我才没有钱钱换,现在还在纠结换不换,因为肯定要刷墙搞卫生那些
彭小春:
是索菲亚做活动免费的,不然我才没有钱钱换,现在还在纠结换不换,因为肯定要刷墙搞卫生那些
查看原文
你之前是做他们家的吗?还有免费做的呀
彭小春:
我也是这么想的,可是先生总认为1万多做的榻榻米换一个上下铺,不划算,还要打拆,我坚持说合适自己的花多少代价都值得,不合适的将就用着也没什么意思,问题是我要这么矫情吗?要说服先生来一起折腾吗?
查看原文
如果免费的床质量款式好的话就坚决换,毕竟你的满女宝宝迟早要分床。
我也不喜欢榻榻米,而且很不喜欢把床摆在窗户边上。
面包超人mama:
查看原文
我请人清理掉榻榻米,就感觉是在把血汗钱烧掉一样,心会很痛😂
璟之妈妈:
我也不喜欢榻榻米,而且很不喜欢把床摆在窗户边上。
查看原文
我也是这么感觉的,所以榻榻米真不好,但是想到那是辛苦钱装起来的,很舍不得扔掉,如果免费送人会不会有人要?
hao良妈:
你之前是做他们家的吗?还有免费做的呀
查看原文
不是,就是逛太平洋家居网,看到有活动,手贱就点击参加了,因为拍毕业照有些照片在,就传过去了,结果人家选中我家了,一共才三个名额,看报名人数都2000多呢,为啥我彩票从来中不过5块钱,这次的运气让我纠结快一个星期了
lvddlvdd10楼
榻榻米怎么不好了?准备做榻榻米呢😱
好运气,值得思考😁
彭小春:
我也是这么感觉的,所以榻榻米真不好,但是想到那是辛苦钱装起来的,很舍不得扔掉,如果免费送人会不会有人要?
查看原文
榻榻米送我我要😍😍
不中看也不中用的东西,不知道那么多人喜欢在家里搞
萨迦派:
不中看也不中用的东西,不知道那么多人喜欢在家里搞
查看原文
我纯粹被商家忽悠的
维宝妈:
榻榻米送我我要😍😍
查看原文
拆装运输都要一两千大洋哦
virangvirang16楼
你家榻榻米尺寸怎样的?连带柜子吗?我正想弄个榻榻米呢,家里空间小,没地方放东西
virang:
你家榻榻米尺寸怎样的?连带柜子吗?我正想弄个榻榻米呢,家里空间小,没地方放东西
查看原文
当初我也是想储物来的,结果发现睡觉的地方没了
virangvirang18楼
彭小春:
当初我也是想储物来的,结果发现睡觉的地方没了
查看原文
楼主家是在哪的?榻榻米尺寸大约多少?我看看我们合不合适,合适的话可以低价给我咯😃
彭小春:
不是,就是逛太平洋家居网,看到有活动,手贱就点击参加了,因为拍毕业照有些照片在,就传过去了,结果人家选中我家了,一共才三个名额,看报名人数都2000多呢,为啥我彩票从来中不过5块钱,这次的运气让我纠结快一个星期了
查看原文
哈哈,那你还是挺幸运的嘛
2016/08/04回复
猜你喜欢

【定制家具干货】榻榻米哪个牌子好?什么材质好、安装步骤、装修价格等这些你都了解吗

装了榻榻米的美妈 能说说是否好用吗

儿童房上下铺?榻榻米?还是普通床?

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >