帖子详情

请大家推荐房子,电梯,小高层,顶层,复式,平台,谢谢!

669335房产楼市

全部回帖
如花的季节 发表于 2016-08-08 20:07
滨江东华标品峰,中信君庭,汇美景台
这几个小区都是小高层吗?电梯?
2016/08/09回复
高老华 发表于 2016-08-08 14:29
天河北 帝景苑顶楼复式350方 950万带私家泳池同花园 南向
谢谢,这个小区以前看过,不太喜欢。而且天河北我上班不方便,也没有大块的绿地锻炼身体
如花的季节 发表于 2016-08-08 19:55
江湾桥南最高那栋楼华标广场
太远了,而且我找的是小高层,谢谢
邓振兴 发表于 2016-08-07 23:14
回复 zqueen 的帖子
顶层吗?有天台可以养花吗?如果没有,就不考虑。谢谢
该物业是顶层的,只要你不种大树..
您好,给您发了短消息,请联系我,谢谢!
邓振兴:
新城海滨花园罕有复式,198平4房2厅,南向一线江景,5万6一方1100万,珠江新城,本人中介,打扰了
查看原文
新城海滨这个推荐好,如果不是北向的话。
|14704484225541:
新城海滨这个推荐好,如果不是北向的话。
查看原文
南向个D,一房难求
cmwengcmweng27楼
zqueen:
近期需要换房,但因为带二宝,时间很有限,请大家推荐符合条件的房子,告诉我小区名称即可,我打电话去问。地处东山湖公园,滨江东,二沙岛,珠城。有花园小区,20层以下的小高层,电梯,顶层,复式,带平台花园,安静。总价1000万以内。谢谢!
查看原文
我朋友去年在东湖公园旁边买独栋的,1200万,培正学位,90年楼龄,挺好的。可以找面积相对小点的嘛
2016/08/10回复
回复 zqueen 的帖子

不远,就在客村立交往南走一点广州大道南,海珠区政府旁边,雅林居就在金穗雅苑和金穗东苑的旁边,但是6层高的小高层楼梯楼,红色条形砖外墙,小区比较小,但安静宜居,停车位充足便宜,平时也可以带孩子去金穗雅苑和金穗东苑。
tilla-qtilla-q29楼
琶洲星品,低调舒适
tilla-q 发表于 2016-08-10 09:16
琶洲星品,低调舒适
这个没听说过,研究下,谢谢
zqueen:
近期需要换房,但因为带二宝,时间很有限,请大家推荐符合条件的房子,告诉我小区名称即可,我打电话去问。地处东山湖公园,滨江东,二沙岛,珠城。有花园小区,20层以下的小高层,电梯,顶层,复式,带平台花园,安静。总价1000万以内。谢谢!
查看原文
楼主这么有钱可以有很多选择,不过,还是出于善意推荐曾经看过的一个房子,个人觉得满足你的要求。珠江新城、跑马地花园、中心小高层的9楼,都符合你的要求,不过小区稍微位置差点。
2016/08/12回复
思minM思minM32楼
alina20080901:
广州大道南海珠区政府的雅林居有顶层南向复式带赠送40方露台,看金穗东苑花园。2000年的红色瓷砖外墙,低密度小高层(都是6层楼的小高层),车位充足,业主有固定车位停露天150元一月,架空一层是200元一月。不过是小高层6楼梯楼顶楼复式,呵呵,128方四房两卫总价250元就可以买得到。链家地产最近有个南向的128方复式房源。周边有天鸿百货超市,华润万家便利店,荟萃购物广场等,生活方便,广州大道南对面有合生广场商场逛逛。
查看原文
有面积小点的吗?
2016/08/14回复
思minM:
有面积小点的吗?
查看原文
面积小的就不是复式楼了,63方两房南向的较少放盘,你问问中介,或在安居客、珍房网、房多多、链家网等APP上搜一搜。
2016/08/15回复
猜你喜欢

总价几近相同,是买顶层复式还是别墅呢?(同一小区)

求小区推荐,预算510万内

350万预算,买东山学位房还是珠岛花园复式房

东翠花园还是金雅苑

两个海珠区的房子你选哪个,谢谢

目前出手电梯顶层复式300多方值不值

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >