帖子详情

350万预算,买东山学位房还是珠岛花园复式房

46666210房产楼市

350万总价的预算,孩子2020年用到学位。最近处于疯狂找房子过程中,看了无数东山高层旧房子后,楼梯均价4.5-5万。今天无意中在珠岛花园看了一下房子,电梯均价2-2.3万,突然觉得珠岛花园的才是生活啊。但是孩子的教育却是我无法将就……请教各位怎么选择?
精选回帖
老公有个刚买培正的群,2022年读书的都有,2020年的集中,只有一个是2017,2018的有2个,2019的有3个,2020有3个。最晚的2022有1个。都是最近大半年以内买的培正,我们买的培正路。
2016/11/27回复
24楼
1970/01/01回复
26楼
1970/01/01回复
河沙本地人前几年好多在珠岛买了,不会现在才买的了。拆迁是出了方案,但现时只有寥寥无几人签名同意,吾知猴年马月才搞得惦啊
2017/06/10回复
全部回帖
kkman123kkman123沙发
珠岛花园交通不行吧
回复 |蜗牛_8880 的帖子
350万总价的预算,孩子2020年用到学位。最近处于疯狂找房子过程中,看了无数东山高层旧房子后,楼梯均价4.5 ..
不涨 是有他的理由
一分钱,一分货。今年年中之前在它附近的侨中一手新楼也就两万多点。
280万珠岛可以买135方复式电梯,还有超级无敌中央花园。东山只能买50多方楼梯高层,没有小区,甚至可能楼下环境很差。珠岛5.6号线双地铁。
我个人觉得珠岛适合居住,想来个曲线救国,到时候再换房或者租房交赞助费。孩子2020年才用到学位,东山刚狂涨了一轮,现在价贵且没什么好房子。而且未来学区化的影响不知道会是怎样。而珠岛算是价格洼地,未来潜力不错
|蜗牛_8880:
280万珠岛可以买135方复式电梯,还有超级无敌中央花园。东山只能买50多方楼梯高层,没有小区,甚至可能楼下环境很差。珠岛5.6号线双地铁。
查看原文
5、6号线双地铁不是区庄站吗?
珠岛花园在哪里?
|蜗牛_8880:
我个人觉得珠岛适合居住,想来个曲线救国,到时候再换房或者租房交赞助费。孩子2020年才用到学位,东山刚狂涨了一轮,现在价贵且没什么好房子。而且未来学区化的影响不知道会是怎样。而珠岛算是价格洼地,未来潜力不错
查看原文
楼主要想明白自己买房的目的是什么,是保值升值,是学位,还是要面积大?珠岛花园为什么价格低,东山为啥价格高?这是市场供求决定的。价格低不代表升值潜力大。今年涨的凶的珠江新城,天河北,都是高价地。
epitomen 发表于 2016-11-27 21:24
我个人觉得珠岛适合居住,想来个曲线救国,到时候再换房或者租房交赞助费。孩子202..
你说到点上了,我换房的目的是学位和改善居住环境,纠结点在于孩子2020年才读小学,怕到时越秀的学区房政策会影响学籍,如果像现在这样,我买培正的学位房子就能入培正小学,我还安心一点。问题是未来的趋势是学区化,很可能我买培正的也入不了培正。另一方面珠岛花园周围是在建设完善之中,能满足我改善居住环境的需求。我喜欢那边的居住环境。此消彼长,所以才在看了一个月培正后转战珠岛。
angeldeng8183 发表于 2016-11-27 22:52
350万总价的预算,孩子2020年用到学位。最近处于疯狂找房子过程中,看了无数东山高层旧房子后,楼梯均价4.5..
今天去看过,带装修,2.8-3.5万了
我也看了金湾明珠,其实我觉得如果不急着要用学位,可以考虑珠岛花园,留到给老年人住,还是不错的……我看中金湾明珠的大户型,就是压力大,没定……周边要是有学校医院就好了……小区很老,比较成熟的居住区,有双地铁
|蜗牛_8880 发表于 2016-11-27 22:47
我个人觉得珠岛适合居住,想来个曲线救国,到时..
老公有个刚买培正的群,2022年读书的都有,2020年的集中,只有一个是2017,2018的有2个,2019的有3个,2020有3个。最晚的2022有1个。都是最近大半年以内买的培正,我们买的培正路。
周弈诚:
姐姐。还有个站叫。坦尾😂
查看原文
真不知道☺
|蜗牛_8880 发表于 2016-11-27 20:59
我个人觉得珠岛适合居住,想来个曲线救国,到时候再换房或者租房交赞助费。孩子2020年才用到学位,东山刚狂..
接送辛苦,还要找人。朋友认识学校no1给的28
2016/11/28回复
天下234 发表于 2016-11-27 23:48
|蜗牛_8880 发表于 2016-11-27 22:47
我个人觉..
我这个预算看的房子都要六七层,估计上去都不想下来了。主要看的东风东和培正。培正主要喜欢那附近的环境
天下234 发表于 2016-11-28 00:02
|蜗牛_8880 发表于 2016-11-27 20:59
我个人觉得珠岛适合居住,想来个曲线救国,到时候再换房或者租房交赞..
赞助费那么贵……谁知道东风东和培正的赞助费多少?
猜你喜欢

买学位房,资金预算有限,番禺市桥好还是越秀五羊新城?

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

请大家推荐房子,电梯,小高层,顶层,复式,平台,谢谢!

说说看珠城低总价房子经过,我到底在哪里买才好

珠岛花园买一卖一

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛