帖子详情

350万预算,买东山学位房还是珠岛花园复式房

47186210房产楼市

全部回帖
天下234天下234141楼
coco1234:
什么小学28万?
查看原文
东山某知名小学,广州知名。
2016/11/30回复
天下234天下234142楼
coco1234 发表于 2016-11-30 14:09
回复 天下234 的帖子
回复 coco1234 的帖子

东山某知名小学,广州知名。
不就是东风东和培正吧?不用那么..
要认识人,要认识的人的程度,要与所认识人关系的程度。普通人哪有那么容易的,抱几十万找不到人的大把,抱着钱去敲办公室的门人家不认识你也没戏啊。如果认识大人物,估计就是打个电话吃顿饭按照正常程序收几万。关键是认识的那个人
天下234天下234143楼
天下234 发表于 2016-11-30 14:47
coco1234 发表于 2016-11-30 14:09
回复 天下234 的帖子
回复 coco1234 的帖子

东山某知名小学,广州知名..
否则一个地段不同学位房为什么差百万计都有呢
iluvm:
逸彩好像比凯粤湾好点
查看原文
新房你又有这么多预算,凯粤湾肯定好一些。逸彩也很好,但是逸彩没有新房。加上c区都是靠近马路铁路多。
东山不光说教育,就是交通,购物,孩子以后补习,真的很方便,唯一缺点,贵!!!以前住江南西附近,早上开车江湾桥和海印桥塞,走15分钟坐地铁,又累地铁公园前也分流…为了孩子以后读书,咬牙买了铁一的学位房,现在住下来一个字,爽!上班就一个地铁站,走去地铁2分钟,接孩子放学开车也不塞又快。现在打死也不想回海珠区住,尽管那里交通,医疗,购物也是非常棒的地段。就是不能和东山附近比啊!
melodylumelodylu146楼
凯粤湾部分产权使用只有50年!
2016/12/01回复
珠岛
2016/12/01回复
小学的学位其实没那么重要。小学只要智力正常的孩子,都能把全部知识掌握。考试成绩的差别主要是看孩子是否 ...
此话有理,但初中的学位房怎么选呢?
2016/12/02回复
珠岛花园的话,就择校读沙面小学,华侨小学,侨小的话坐256直接几站就到,或者协和小学。
在乎学位的话,选 ...
640好低哟
2016/12/05回复
|蜗牛_8880:

从东山搬珠岛易,从珠岛搬东山难,勿忘初心!
查看原文
我们以前住逸景翠园的大房子,后来住东山面积只有一半的小学位房,住了几个月也习惯了,地铁就在家门口,买菜看病都方便,但是花园小区就没了
你好,请问您女儿交五万的赞助费,是否有广州户口呢?
交五万的是越秀区的户口
彭小春:

珠岛花园在你心目中郊成这样子了
查看原文
确实挺郊的
培正分校?是小学吗?
那个不是培小的分校,是执信的初中部
东山这么贵了吗,我去年买五羊老破小才两万出头啊
学位比培小和东风东弱一点,所以也便宜点,铁小的学位房都比五羊这边贵好多
还有14年用学位,现在就要买?
2020-2016=4
晴日晴日156楼
见人见智吧,主要是看自己是想生活环境好些,还是方便些,我在岛上住了很多年了,女钱幼儿园是在南岸上的,我们也是坐公车,早上7:35在门口上车,大概10分钟下车,现在小学了,在逢源路那边上,也是公车,车程大约15分钟,个人觉得可以接受,有些同学住罗冲围或金沙洲的天天说累,因为那边是天天塞车,都是自已开车的,罗冲围的都要7点出门,我们坐公交的是7:25才上车,一般7:40以内下车,其实现在交通都有很大的改善了,饭后我们也会下楼玩一下,周末有时让她去江边跑一下步,玩一下滑板车,自行车等
2016/12/06回复
帮忙顶下
2017/01/25回复
猜你喜欢

买学位房,资金预算有限,番禺市桥好还是越秀五羊新城?

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

请大家推荐房子,电梯,小高层,顶层,复式,平台,谢谢!

说说看珠城低总价房子经过,我到底在哪里买才好

珠岛花园买一卖一

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >