帖子详情

入户广州怎么这么慢

1290094房产楼市

6月中旬就开始交资料给中介弄户口,到7月问进度又说欠资料,一直拖到7月才没有再说资料事情,期间中介说7月底就可以审核,昨天8月8日又说8月底9月初就可以审核原件,好慢好慢呀,你们现在办都这样吗?
精选回帖
dancy16dancy1647楼
我找的南方人才,6月22提交了全部的材料给他们,然后就是等他们帮忙初审、预约去市人社局初审(给我办的中介说他们一天只有8个名额),所以我等到了8月9号才预约上。8月9号去人社局初审材料后,就等复审,公示,所以流程完了后会自动给发送短信让你去领入户卡的。9月1号收到短信让去领入户卡。领了入户卡就是办理入户手续了
2016/09/19回复
80楼
1970/01/01回复
83楼
86楼
全部回帖
dancy16dancy16沙发
我是6月22交的材料,今天刚刚到市人社局去复核原件,貌似现在确实比较慢,中介说每天只能预约8个人,所以要排队,不知道真假
2016/08/09回复
我们是三月份提交的资料,七月初才搞定
我是3月1递交资料,4月1公布人才引进入户,公布期好像是7天。然后4月十几号拿批文,4月22号弄好户口本,6月初拿到新的身份证。感觉还是挺快的。
给中介是好慢的
官方部门是不接受中介交资料的,中介只能给南方人才代理,等于2个中介,,慢是正常的

自己去办,直接给人才办,资料不齐,马上告诉,快很多,
猪猪贝贝妈:
我是3月1递交资料,4月1公布人才引进入户,公布期好像是7天。然后4月十几号拿批文,4月22号弄好户口本,6月初拿到新的身份证。感觉还是挺快的。
查看原文
你的确实好快,找的是哪个第三方?
dancy16:
我是6月22交的材料,今天刚刚到市人社局去复核原件,貌似现在确实比较慢,中介说每天只能预约8个人,所以要排队,不知道真假
查看原文
谢谢回复
卷卷自然卷78:
查看原文
也好久,希望顺利
猪猪贝贝妈:
查看原文
幸福
卷卷自然卷78:
查看原文
你们都是在哪个机构入户的呀?
2016/08/10回复
纵然是梦想时分:
你们都是在哪个机构入户的呀?
查看原文
南方人才市场,我lg自己办的,已经拿到身份证啦
办理市外迁入,要50个工作日,50个工作日呀~~~~
有谁办好了的?我也想咨询一下。
2016/08/15回复
入户的一定不要上当,什么南方人事网,就是个骗子,我老公去办户口说得很明白,小孩老婆一起迁过来,2万费用,给了2000定金,今天说要想拿到入户指标先给尾款,听到这,不用说就是个骗子,剩下的剧情我也不想说了,钱不心疼,问题是耽误我们时间,还是跑人才市场吧,不知道已婚的,南方人才市场接不接受,哭都没眼泪,等着入户买房小孩上学呀,悲剧
披个马甲2:
入户的一定不要上当,什么南方人事网,就是个骗子,我老公去办户口说得很明白,小孩老婆一起迁过来,2万费用,给了2000定金,今天说要想拿到入户指标先给尾款,听到这,不用说就是个骗子,剩下的剧情我也不想说了,钱不心疼,问题是耽误我们时间,还是跑人才市场吧,不知道已婚的,南方人才市场接不接受,哭都没眼泪,等着入户买房小孩上学呀,悲剧
查看原文
已婚的人才市场不给落在集体户的,要自己找落户地址才行
南方人才市场,我lg自己办的,已经拿到身份证啦
南方人才也是中介,不过就是比较便宜的中介而已,自己办最快。
冷处浓:
南方人才也是中介,不过就是比较便宜的中介而已,自己办最快。
查看原文
自己办怎样操作?
2016/08/16回复
gagahhgagahh18楼
我4月20号交资料给南方人才,6月8号拿到身份证
2016/08/16回复
猜你喜欢

竞宇按揭公司怎么样,搞个贴息贷都这么慢的?

建行贴息贷,按揭公司交资料后多久才到公积金中心?

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

10月19日公积进度到中心资料审核:同意,通过查册

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >