帖子详情

入户广州怎么这么慢

1299594房产楼市

全部回帖
猪猪贝贝妈:
是找中介的,公司名就不在这说了,免得广告。中介费要3500,人事代理1千多,其实很多资料还是得自己跑,例如计生证明,档案之类的,中介把要准备的资料发给你,你准备好递交给中介,中介把相关资料上传,审核之类的,后来我上网查过,完全可以自己去弄的,符合资格的话,时间不急家里有人有空的话自己跑还好些。我是先把自己和孩子的户口迁到广州,小孩户口没迁时也是跟着我的所以可以直接随迁。当时问先生可以随迁吗,中介说可以,但要交多2K,我就没弄先生的,后来我和孩子户口弄好后,自己跑了一趟居委会,街道办事处以及公安局办证中心就搞定先生的户口了,就花了个公交车费而已。
查看原文
美妈,能短个中介号码吗?谢谢!
2016/09/19回复
猪猪贝贝妈:
我是3月1递交资料,4月1公布人才引进入户,公布期好像是7天。然后4月十几号拿批文,4月22号弄好户口本,6月初拿到新的身份证。感觉还是挺快的。
查看原文
能介绍一下入户中介吗?
dancy16:
我是6月22交的材料,今天刚刚到市人社局去复核原件,貌似现在确实比较慢,中介说每天只能预约8个人,所以要排队,不知道真假
查看原文
,我想问问人才引进的流程大概是哪样的啊?  我6月初就递交了全部材料(复印件)给中介,现在还只是找我要了搭户材料的原件,也不知道他们是进展到哪一步了?感觉离我入户广州遥遥无期,在办的流程大致是怎样的呢?麻烦告知哈!
dancy16dancy1644楼
cello周:
,我想问问人才引进的流程大概是哪样的啊?  我6月初就递交了全部材料(复印件)给中介,现在还只是找我要了搭户材料的原件,也不知道他们是进展到哪一步了?感觉离我入户广州遥遥无期,在办的流程大致是怎样的呢?麻烦告知哈!
查看原文
我是6月22提交的材料,9月13拿到了户口卡。你找的是那个中介呢?
dancy16dancy1645楼
cello周:
查看原文

流程见图
dancy16dancy1646楼
cello周:
查看原文
我找的南方人才,6月22提交了全部的材料给他们,然后就是等他们帮忙初审、预约去市人社局初审(给我办的中介说他们一天只有8个名额),所以我等到了8月9号才预约上。8月9号去人社局初审材料后,就等复审,公示,所以流程完了后会自动给发送短信让你去领入户卡的。9月1号收到短信让去领入户卡。领了入户卡就是办理入户手续了
入户需要什么条件?
2016/09/20回复
dancy16:
我找的南方人才,6月22提交了全部的材料给他们,然后就是等他们帮忙初审、预约去市人社局初审(给我办的中介说他们一天只有8个名额),所以我等到了8月9号才预约上。8月9号去人社局初审材料后,就等复审,公示,所以流程完了后会自动给发送短信让你去领入户卡的。9月1号收到短信让去领入户卡。领了入户卡就是办理入户手续了
查看原文
你还是挺快的哦,我越来越感觉我这中介不办事呢?昨晚电话给他 说大约要到10月底才出入户卡的,那这速度也慢的无语了吧!   
dancy16:
我是6月22提交的材料,9月13拿到了户口卡。你找的是那个中介呢?
查看原文
我是一个朋友介绍的中介,她也是在那办的,羊城入户
dancy16dancy1650楼
cello周:
你还是挺快的哦,我越来越感觉我这中介不办事呢?昨晚电话给他 说大约要到10月底才出入户卡的,那这速度也慢的无语了吧!   
查看原文
我有个同事跟我一起开始准备材料,材料还先提交1个星期,他的中介是亲戚介绍的,居然收费1W,中介到现在还没帮忙预约去市人社局提交材料,我都已经拿到户口卡了,他已经后悔死了,他的中介还各种业务不熟练,巨坑。感觉要么自己跑,要么找人才市场,毕竟收费便宜,业务熟练。
dancy16:
我有个同事跟我一起开始准备材料,材料还先提交1个星期,他的中介是亲戚介绍的,居然收费1W,中介到现在还没帮忙预约去市人社局提交材料,我都已经拿到户口卡了,他已经后悔死了,他的中介还各种业务不熟练,巨坑。感觉要么自己跑,要么找人才市场,毕竟收费便宜,业务熟练。
查看原文
我也悔不当初啊!    我也不知道他到底进行到哪一步了!6月份复印件都给他了,他说在排队,估计还在初审,审核原件是在哪个流程呢?
dancy16dancy1652楼
cello周:
我也悔不当初啊!    我也不知道他到底进行到哪一步了!6月份复印件都给他了,他说在排队,估计还在初审,审核原件是在哪个流程呢?
查看原文

你的下一步就是收到一条这样的短信,然后去市人社局提交材料
dancy16dancy1653楼
cello周:
查看原文
收到短信去市人社局提交材料就是审核原件了。从我6月22到8月8号,排了一个半月的队呢
dancy16:
收到短信去市人社局提交材料就是审核原件了。从我6月22到8月8号,排了一个半月的队呢
查看原文
我是估计中介一直没有给我递交材料,不然我6月初给的材料怎么到现在还没排上说要到10月下旬才能出入户卡,所以我就各种郁闷…………
dancy16:
[图片]你的下一步就是收到一条这样的短信,然后去市人社局提交材料
查看原文
谢谢麻油哈!很详细呢
dancy16dancy1656楼
cello周:
谢谢麻油哈!很详细呢
查看原文
出入户卡都是审核原件之后的事情了,8月9号审核原件,9月1号收到短信让去市人社局领入户卡。其实网上查8月23号入户卡已打印,但是要以短信通知为准。
dancy16dancy1657楼
cello周:
谢谢麻油哈!很详细呢
查看原文
其实材料准备完,你要做的事情不多:1)一个事就是去市人社局审核原件;2)然后再跑一趟拿入户卡;3)办理入户手续
dancy16dancy1658楼
cello周:
谢谢麻油哈!很详细呢
查看原文
最主要是等待的时间长~不过,如果中介给你预约上审核原件也就快了,大概一个月可以拿到入户卡了
dancy16:
最主要是等待的时间长~不过,如果中介给你预约上审核原件也就快了,大概一个月可以拿到入户卡了
查看原文
具体流程我也不大清楚,还没通知我审核原件,就说10月下旬能拿到入户卡,其他也没多说,怎么在网上查到入户卡什么时候打印的呢
猜你喜欢

竞宇按揭公司怎么样,搞个贴息贷都这么慢的?

建行贴息贷,按揭公司交资料后多久才到公积金中心?

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >