帖子详情

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

25475146房产楼市

全部回帖
dmeildmeil101楼
为了学位房,真是折腾!
2016/08/12回复
要不先出租,以租代供,再去家婆附近租个地方住,等有钱买二套房
121558932121558932103楼
你有远见,碰到问题差不多
snowing2016:
要不先出租,以租代供,再去家婆附近租个地方住,等有钱买二套房
查看原文
谢谢你的建议。因为房子是两个房产证,在广州限购的情况下有钱也无法购买第二套了!
qiutt68qiutt68105楼
请人接送
潘伟霆潘伟霆106楼
鼓掌!鼓掌!鼓掌!
cajolecajole107楼
没必要卖南浦的房啊,只需要将爷爷奶奶东山的房子过户到你老公一个人名下 然后转你老公和孩子的户口也过去那处房产,你孩子就可以用东山房子的学位了!
2016/08/13回复
我和楼主的情况一样啊,现在买老城区三房,对工薪族而言不容易啊
好学校不如好老师,慎重考虑!
陈卜子陈卜子110楼
tracy-leo-yy:
哈哈,同老人住得近,通常是方便老人照顾你们一家,不是你们方便照顾老人。
查看原文
就是,明明是要老人帮照顾小孩讲戍为了照顾老人而卖房!
锐锐MOM锐锐MOM111楼
还是希望有老人帮看下小孩好
bashejjww:
南浦开车10分钟能到昌岗?
查看原文
要10多分钟
我倒是想卖了市区的房子去番禺住大房子,也是因为孩子读书没办法,只能住又老又旧的小房子挨,换同学位的大一点的根本买不起。
newboy210newboy210115楼
故事分三部分讲:1⃣️买房。2012年初在我一再要求下,老公被逼与我去看楼。为什么说是被逼,是因为老公是 ...
小孩没上学前谁带啊?上学不是反而有时间点吗?还有主要看学校的区别吧?如果市区的也不是很顶级的学位,普通的话也没必要
就要这样的,来支持拉
给楼主顶起了
猜你喜欢

婚可以离,房不能卖

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

换房记(20151121完结篇献上)

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >