帖子详情

今天整理耳环惊呆了 足足有100双

3798498时尚扮靓

今天整理耳环惊呆了 ,足足有100双 ,平时不经意地买买买,现在成了耳环达人了。先上个全家福:

是不是挺震撼的,琳琅满目,可以开个耳环铺了,哈哈。这里足足有77双,剩下的没晒的请原谅我手机拍不进去了。                                                                 

其实我迷上收集耳环也就是最近两三年的事情。三年前开始追“维多利亚的秘密”时尚内衣秀,每年必看,还买了光碟收藏,每次看都有新发现,心想里面超模怎么辣么艳光四射,除了精致的内衣和梦幻的大翅膀,就是那对bling bling的大耳环了,耳环成了“点睛之笔”,我也要美美的,于是马上去打耳洞。为了带上漂亮的耳环,耳洞足足打了两次,打了一次没坚持戴耳钉一周就闭合了,心塞啊!第二次好不容易有洞了,但耳朵开始发炎了,耳洞经常流脓,足足流了半年,原来爱美总是要付出代价的。不过现在总算感觉perfect了。
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
一樣 曾經也有50對以上 突然就無感了 現在長期固定戴一對,幾個月心血來潮換一對
2016/08/11回复
🙌
厉害,美妈真的很会打扮的,我就不太爱打扮,平时力求简洁大方,老公买的一条金项链都不戴,放柜里珍藏的。呵呵~~
2016/08/15回复
全部回帖
zyshhzyshh沙发
night奶酪:
一樣 曾經也有50對以上 突然就無感了 現在長期固定戴一對,幾個月心血來潮換一對
查看原文
戴一对很容易生锈啊 换着就不会
zyshhzyshh板凳
ling99627:
晒下跟楼主类似款,不过我不带的😛[图片][图片]
查看原文
你是卖家么 哈哈
zyshh:
你是卖家么 哈哈
查看原文
我公司做饰品的🙊
zyshh:
戴一对很容易生锈啊 换着就不会
查看原文
純銀or純鉑金不會
好多,看得出是偏爱中长款啊 ,都是比较亮眼的款式和颜色
night奶酪:
查看原文
我也是,现在都是带一对,偶尔换一下,都是简单的款式,银或者白金。
楼主的都适合你。我想知道,珍珠的那些,可以发个店址来吗?我喜欢珍珠的。
丁珰丁珰9楼
晒下跟楼主类似款,不过我不带的😛
哇。都是强大的耳环控啊
丁珰:
哇。都是强大的耳环控啊
查看原文
美的玩意儿养眼
LZ绝对的是耳环控,哈哈
香槟SWEET:
我也是,现在都是带一对,偶尔换一下,都是简单的款式,银或者白金。
查看原文
🙌
好羡慕LZ这么多的耳环,而且都好好看~~~我个人也喜欢耳环,但是能戴的机会不多
真是很强大,喜欢珍珠耳环,漂亮!~
美美哒
zyshh:
最贵的一对不超过20元 网购的
查看原文
这么便宜,有链接吗?谢谢
哇哇,不错哦
IrenehoIreneho18楼
买瓶氯霉素眼药水搽耳洞可以消炎
很漂亮
美人鱼游游:
这么便宜,有链接吗?谢谢
查看原文
有的一年前买下架了 地址找不着了  淘宝一搜一大把
猜你喜欢

【女王的饰界】众里寻它千百度,蓦然回首,那货却在华丽首饰盒😊

【女王的饰界】每一件饰品都有一个故事

【女王的饰界】孩奴的小玩意【150楼更新】

喜欢的 les nereides ,一个把珐琅 做得如此精致的首饰牌子。

10.25过香港,只为陪朋友买6S,结果姐也狠扫货归来

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >