帖子详情

今天整理耳环惊呆了 足足有100双

3786098时尚扮靓

今天整理耳环惊呆了 ,足足有100双 ,平时不经意地买买买,现在成了耳环达人了。先上个全家福:

是不是挺震撼的,琳琅满目,可以开个耳环铺了,哈哈。这里足足有77双,剩下的没晒的请原谅我手机拍不进去了。                                                                 

其实我迷上收集耳环也就是最近两三年的事情。三年前开始追“维多利亚的秘密”时尚内衣秀,每年必看,还买了光碟收藏,每次看都有新发现,心想里面超模怎么辣么艳光四射,除了精致的内衣和梦幻的大翅膀,就是那对bling bling的大耳环了,耳环成了“点睛之笔”,我也要美美的,于是马上去打耳洞。为了带上漂亮的耳环,耳洞足足打了两次,打了一次没坚持戴耳钉一周就闭合了,心塞啊!第二次好不容易有洞了,但耳朵开始发炎了,耳洞经常流脓,足足流了半年,原来爱美总是要付出代价的。不过现在总算感觉perfect了。
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
一樣 曾經也有50對以上 突然就無感了 現在長期固定戴一對,幾個月心血來潮換一對
2016/08/11回复
🙌
厉害,美妈真的很会打扮的,我就不太爱打扮,平时力求简洁大方,老公买的一条金项链都不戴,放柜里珍藏的。呵呵~~
2016/08/15回复
全部回帖
zyshhzyshh沙发
ling99627:
晒下跟楼主类似款,不过我不带的😛[图片][图片]
查看原文
你是卖家么 哈哈
ling99627ling99627板凳
zyshh:
你是卖家么 哈哈
查看原文
我公司做饰品的🙊
zyshh:
戴一对很容易生锈啊 换着就不会
查看原文
純銀or純鉑金不會
好多,看得出是偏爱中长款啊 ,都是比较亮眼的款式和颜色
night奶酪:
一樣 曾經也有50對以上 突然就無感了 現在長期固定戴一對,幾個月心血來潮換一對
查看原文
我也是,现在都是带一对,偶尔换一下,都是简单的款式,银或者白金。
楼主的都适合你。我想知道,珍珠的那些,可以发个店址来吗?我喜欢珍珠的。
丁珰丁珰8楼
晒下跟楼主类似款,不过我不带的😛
哇。都是强大的耳环控啊
丁珰:
哇。都是强大的耳环控啊
查看原文
美的玩意儿养眼
LZ绝对的是耳环控,哈哈
香槟SWEET:
我也是,现在都是带一对,偶尔换一下,都是简单的款式,银或者白金。
查看原文
🙌
好羡慕LZ这么多的耳环,而且都好好看~~~我个人也喜欢耳环,但是能戴的机会不多
真是很强大,喜欢珍珠耳环,漂亮!~
美美哒
zyshh:
最贵的一对不超过20元 网购的
查看原文
这么便宜,有链接吗?谢谢
哇哇,不错哦
IrenehoIreneho17楼
买瓶氯霉素眼药水搽耳洞可以消炎
很漂亮
美人鱼游游:
这么便宜,有链接吗?谢谢
查看原文
有的一年前买下架了 地址找不着了  淘宝一搜一大把
Ireneho:
买瓶氯霉素眼药水搽耳洞可以消炎
查看原文
谢谢提醒
猜你喜欢

【女王的饰界】众里寻它千百度,蓦然回首,那货却在华丽首饰盒😊

【女王的饰界】每一件饰品都有一个故事

【女王的饰界】孩奴的小玩意【150楼更新】

喜欢的 les nereides ,一个把珐琅 做得如此精致的首饰牌子。

10.25过香港,只为陪朋友买6S,结果姐也狠扫货归来

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >