帖子详情

已租

1645568二手房

已租已租已租
精选回帖
本帖最后由 Sariel.Leung 于 2016-8-12 14:47 编辑 市内唯一房产应该还是可以的吧,30方以上好像是对付两套的,当然受众范围小了是肯定的,慢慢等呗
2016/08/12回复
qnhomeqnhome8楼
怎么说呢。对首次职业的刚需家庭来说,面积太小,目前一般两房起买,如果考虑二孩,至少三房到四房。同等价格,牺牲一些距离能在萝岗买到差不多八九十平的了。估计选择你房子的人不会多。如果对于改善学位的家庭,有这个想法的家庭,大多已经购了房。毕竟仓禀足而知理解,只有走了余钱,才会想起投资小孩的教育。如果要买你的房,又不想卖掉原来的房子,那么就要假离婚,对感情是极大的考验。如果把原有房子卖掉,那么一般考虑买更大的,不至于说为了学位,让生活水平倒退太多。如果考虑把原有的房子过户给亲戚。对于人性是考验。而且,对老广州人来说,直接跟随祖辈居住学籍就能解决。而对新广州人来说,转移父母的户口,也是有很多条件限制的。不是想转就转,转不过来的话,谈何过户?所以。房子要说抢手,估计就谈不上了。慢慢等有缘人吧
2016/08/12回复
問不了太多,放中介吧!我自己沒有學位需求的不會買,這價錢遠一點可以買更大,30方有需要住的人都覺得小了。投資可以但限購好像已經不能再買吧!你自己租出去投資不行嗎?
2016/08/14回复
IOU2013IOU201368楼
我有套越秀省一级学位房,地铁上盖,电梯1房1厅的,面积38.27,也是100万出头而已。不足30方的连挂户口做返区生都不行啊http://www.gzmama.com/home.php?mod=space&do=thread&view=me
2016/09/19回复
全部回帖
fannyliao21:
本人有一套25.6方,一楼,马路边的,带署前学位,88万,非诚勿扰
查看原文
亲能否短下联系方式?
2016/08/18回复
匿名用户:
正规一房一厅,三楼黄金楼层,框架结构,不到3万/平方,小北路小学学位,我觉得这个价格应该可以吧,周边都是3.5万以上呢。
查看原文
亲能否短下联系方式
2016/08/18回复
honey_doll:
亲能否短下联系方式?
查看原文
楼上的,已短
2016/08/20回复
2016/08/22回复
三楼,29.62平方,88万
好尴尬的面积 。
2016/08/24回复
大于30平方也要要求唯一房产才能用吗?
大于30平方的,不需要唯一房产,只需要是全产权房就可以。所以暂时来说越秀区的30平以下的是鸡劝,同时也影响到其它区30平以下的销售。
2016/08/24回复
30平米以下严格地说,都可以说不算学位房了,毕竟它需要唯一住房,这个门槛要求真的比较难达到了。特别是在限购的情况下,要用上学位,估计除了离婚,很难达到目的了。就算冲着学位买的,也会考虑以后出手怎么办?
2016/09/14回复
帮你顶一下 学位是好的。总会有缘人的。不过放中介快一些。我的放妈网就很慢,昨天中介很快
2016/09/15回复
fannyliao21 发表于 2016-08-14 22:04
本人有一套25.6方,一楼,马路边的,带署前学位,88万,非诚勿扰
宝妈,我也在找小面积学位房,有时间能去看下吗?
2016/09/17回复
铃铛马甲 发表于 2016-08-12 18:19
回复 qnhome 的帖子

正规一房一厅,三楼黄金楼层,框架结构,不到3万/平方,小北路小学学位,我觉得这个价..
宝妈,我有兴趣,站短我吧
2016/09/17回复
fannyliao21:
查看原文
房子还在吗?
2016/09/18回复
bbt2003bbt200313楼
可以卖到100万
gdutemgdutem14楼
什么朝向呢?微xin可以加吗?
IOU2013IOU201315楼
我有套越秀省一级学位房,地铁上盖,电梯1房1厅的,面积38.27,也是100万出头而已。不足30方的连挂户口做返区生都不行啊

http://www.gzmama.com/home.php?mod=space&do=thread&view=me
2016/09/19回复
卖了吗?我有兴趣,请短联系方式
2017/02/04回复
我有兴趣,想知道具体点的位置
2017/02/07回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已完成

已删除

已解决

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >