帖子详情

cancel

807919房产楼市

cancel......
精选回帖
jove2jzjove2jz10楼
农行的,小银行更简单
2016/08/14回复
jove2jzjove2jz13楼
我是在农行海珠支行,我找的按揭公司所以没留贷款经理的联系方式,如果你想自己找银行办,不妨去大堂问问,银行流水的要求应该都是差不多的
我在招行只要是亲戚就可以了
2016/12/30回复
而且你以后提前还款要3个月罚息,还要3个月才批下来,除非给加急费,我的业主这次给了3个月罚息和6000多加急费
全部回帖
esmqesmq沙发
真羡慕工资可以发私账。。。
esmq:
真羡慕工资可以发私账。。。
查看原文
私企啊
我前几天刚去完银行给贷款经理审流水,流水只要是贷款人本人账户,每月流入是还贷额的两倍以上就没问题,而且流入要求资金要过夜才算
……….
一样的情况,可以的
夏日清泉123:
……….
查看原文
农行的,小银行更简单
jove2jz:
农行的,小银行更简单
查看原文
多谢啦!
………..
jove2jzjove2jz10楼
夏日清泉123:
………..
查看原文
我是在农行海珠支行,我找的按揭公司所以没留贷款经理的联系方式,如果你想自己找银行办,不妨去大堂问问,银行流水的要求应该都是差不多的
不行的话,找亲戚担保
lianghaoqing:
不行的话,找亲戚担保
查看原文
NND,工行贱人就是矫情,找人担保还必须直系亲属
传奇_3198:
NND,工行贱人就是矫情,找人担保还必须直系亲属
查看原文
工行的确很奇葩,态度很不好
lianghaoqing:
查看原文
是呀,后悔死在工行搞,时间又长,问题又多,感觉上了贼船
传奇_3198:
是呀,后悔死在工行搞,时间又长,问题又多,感觉上了贼船
查看原文
而且你以后提前还款要3个月罚息,还要3个月才批下来,除非给加急费,我的业主这次给了3个月罚息和6000多加急费
荷叶荷叶17楼
银行流水是指哪几个月的?
2017/06/12回复
猜你喜欢

delete…..

delete

delete

delete

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >