帖子详情

delete

14249113房产楼市

delete....
精选回帖
有知道的说下。
2016/06/23回复
53楼
1970/01/01回复
书箐书箐111楼
楼主竟然为一个不相干的人犹豫要不要放弃200万的心水房屋,可见这个“不相干”的男人其实在楼主心中有很重的份量,或者是一个伤疤。所以楼主,最重要的是你内心要强大起来,多和人接触,在感情上要更成熟一些,你完全没必要担心他怎么想,对这个男人来说,他说不定已经忘记你了。你能在婚前独立的买房,没必要妄自菲薄,他看不上你,说不定你命中的另一半比他强。
2016/06/28回复
适合就买啊,买个适合的房子多难啊,你过好自己的生活怕什么啊,只是一个无关紧要的人而已,我是你就当他是透明的,他有先打招呼就微笑回应,没有就挺直腰杆走过呗,自信点啊
2016/07/09回复
全部回帖
刘凡非刘凡非沙发
楼主好心酸
2016/06/22回复
zzg060917zzg060917板凳
不买
呵呵自己太吧自己当回事
所谓位吧
shirmyshirmy6楼
只是相亲,无所谓吧!😀
pkpmpkpm7楼
背后说你坏话,尴尬的该是他,你怕啥?
pkpm 发表于 2016-06-22 18:03
背后说你坏话,尴尬的该是他,你怕啥?
对啊,应该是他避你不及才对。叫楼主曾经对他动过心另当别论
有霓真好 发表于 2016-06-22 18:07
pkpm 发表于 2016-06-22 18:03
背后说你坏话,尴尬的该是他,你怕啥?对啊,应该是他避你不及才对。叫楼主..
打多一个“叫”
千里快哉风12:
呵呵自己太吧自己当回事
查看原文
同意
是我就不买了

闲言闲语的也是 很讨厌的
就算 一个小区,碰到的概率也是很小的,有心的话,很容易避开的
到处都是房。何必一棵树
这有什么所谓,那是他在背后说你坏话,你就当他从来不认识,不过如果他嘴贱到处宣传那就惨了
这种人居然没拉黑?你太。。。
唉,爱过
猜你喜欢

cancel

delete…..

delete

delete

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >