帖子详情

delete

14475113房产楼市

全部回帖
有做贼感觉?为什么?楼主自卑吧?因为被他说过各种不好。其实对不上眼而已,为什么那么怕他?我就是光明磊落地在这里生活,要遇上他主动打招呼就点头,他不打招呼就当不认识他呗。
2016/06/24回复
natureecho:
有做贼感觉?为什么?楼主自卑吧?因为被他说过各种不好。其实对不上眼而已,为什么那么怕他?我就是光明磊落地在这里生活,要遇上他主动打招呼就点头,他不打招呼就当不认识他呗。
查看原文
你说的很对,谢谢。我现在想通了,也不怕别人认为买在这里有什么企图,完全没有企图,只是看中这个小区的环境和配套,交通、觉得适合自己生活
还以为是初恋情人或前男友,这个有什么所谓哦
wi4179wi417944楼
不必自扰,何况是背后说人坏话的人,不值得放弃心水房。
zzf6196zzf619645楼
真系遇到先算啦
2016/06/25回复
好房子比无关人士重要!同小区又怎样,个个早出晚归的,想见还未必能见到呢,哪有那么容易见到的事儿。再说了,见到又怎样,打声招呼,擦身而过,就这样。
楼主之前有没有失身于他,无的话何需介怀,平常心去面对就是啦!
上过床就换  没就算了
下午相亲 晚上就约  第二天分手  说没感觉?
又没做亏心事又没留把柄,怕啥!趾高气扬行过他面前
hao_88hao_8851楼
我和我同一层楼的邻居都经常见不到,你怕啥
hao_88hao_8852楼
我和住同一层楼的邻居都很少碰到,你怕啥。
zoebbzoebb53楼
遇见了就装作不认识就算了,招呼都免打
mmhktf:
买房尽量规避的缺点:区域偏配套缺交通不便    学位差楼龄旧没有电梯   靠马路临变电站垃圾房高压线电视塔无线基站  挨市政路对医院近坟场菜市场   顶楼怕漏水暴晒  底层怕灰尘噪音楼下水泵房电房餐饮油烟  西向怕西晒不透风  北向怕冬天无阳光  小区不封闭人车不分流  户型动静不分明干湿不分区  尺寸太小折腾家具  三尖八角风水不旺   黑厨黑卫影响健康  视野局限心情压抑  这些缺点都没有的  就剩下一个缺点  贵
查看原文
有道理
不买…
都没爱过,怕啥,没做亏心事,干嘛要像做贼。心里坦荡荡,该买就买!
秋^^葉:
楼主之前有没有失身于他,无的话何需介怀,平常心去面对就是啦!
查看原文
手都没牵过,还失身、只是见过两次面
你太纠结了,真想不通。遇见一个不喜欢的顶多当没看到。你是不是有什么难言之隐😜
猜你喜欢

cancel

delete…..

delete

delete

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >