帖子详情

delete

14479113房产楼市

delete....
精选回帖
有知道的说下。
2016/06/23回复
53楼
1970/01/01回复
书箐书箐111楼
楼主竟然为一个不相干的人犹豫要不要放弃200万的心水房屋,可见这个“不相干”的男人其实在楼主心中有很重的份量,或者是一个伤疤。所以楼主,最重要的是你内心要强大起来,多和人接触,在感情上要更成熟一些,你完全没必要担心他怎么想,对这个男人来说,他说不定已经忘记你了。你能在婚前独立的买房,没必要妄自菲薄,他看不上你,说不定你命中的另一半比他强。
2016/06/28回复
适合就买啊,买个适合的房子多难啊,你过好自己的生活怕什么啊,只是一个无关紧要的人而已,我是你就当他是透明的,他有先打招呼就微笑回应,没有就挺直腰杆走过呗,自信点啊
2016/07/09回复
全部回帖
呵呵自己太吧自己当回事
2016/06/22回复
所谓位吧
shirmyshirmy4楼
只是相亲,无所谓吧!😀
pkpmpkpm5楼
背后说你坏话,尴尬的该是他,你怕啥?
pkpm 发表于 2016-06-22 18:03
背后说你坏话,尴尬的该是他,你怕啥?
对啊,应该是他避你不及才对。叫楼主曾经对他动过心另当别论
有霓真好 发表于 2016-06-22 18:07
pkpm 发表于 2016-06-22 18:03
背后说你坏话,尴尬的该是他,你怕啥?对啊,应该是他避你不及才对。叫楼主..
打多一个“叫”
千里快哉风12:
呵呵自己太吧自己当回事
查看原文
同意
是我就不买了

闲言闲语的也是 很讨厌的
就算 一个小区,碰到的概率也是很小的,有心的话,很容易避开的
到处都是房。何必一棵树
这有什么所谓,那是他在背后说你坏话,你就当他从来不认识,不过如果他嘴贱到处宣传那就惨了
这种人居然没拉黑?你太。。。
唉,爱过
有知道的说下。
zzg060917:
到处都是房。何必一棵树
查看原文
其它地方没找到,这个小区近地铁口,小区环境很好
猜你喜欢

cancel

delete…..

delete

delete

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >