帖子详情

买了金沙洲佛山的楼盘,贷款哪家银行比较划算?

480817房产楼市

买了金沙洲佛山的楼盘,贷款哪家银行比较划算?感谢热心的朋友们,给点意见!
楼盘好像提供的是中行?
精选回帖
哪个楼盘?属于佛山的?限购吗谢谢
2016/08/16回复
hxy312hxy31210楼
邻居啊,我买了二座北向87的😄
我也是一样
2016/08/17回复
本帖最后由 盈科松鼠 于 2016-9-18 12:36 编辑 渤海有一个优惠政策,就是你贷款多少钱,将来在还贷那张活期卡存款,都是按照5个点左右的收益,发放收益。 例如你贷款50万,将来你在这里卡放50万以内的活期,都可以享受这个收益,比余额宝高了差不多一半了。地点在南海万达广场
2016/09/18回复
全部回帖
平安银行82折,必须首套。
汇丰8折,要求严格
2016/08/15回复
angeldeng8183:
佛山的这一边应该多数是南海农业农行或者南海农商银行
查看原文
楼盘销售说中行 或者民生
2016/08/15回复
hxy312hxy3124楼
天空大海梦想:
楼盘销售说中行 或者民生
查看原文
金沙半岛?
天空大海梦想:
买了金沙洲佛山的楼盘,贷款哪家银行比较划算?感谢热心的朋友们,给点意见!楼盘好像提供的是中行?
查看原文
哪个楼盘?属于佛山的?限购吗谢谢
新楼盘一般都指定银行的,基本无得自己选
牧梓堡垒:
新楼盘一般都指定银行的,基本无得自己选
查看原文
哦 这样啊
hxy312:
金沙半岛?
查看原文
是的 金沙半岛旁边的 一个开发商的
宏鼎天御江畔
hxy312hxy3129楼
天空大海梦想:
是的 金沙半岛旁边的 一个开发商的宏鼎天御江畔
查看原文
邻居啊,我买了二座北向87的😄
hxy312hxy31210楼
天空大海梦想:
是的 金沙半岛旁边的 一个开发商的宏鼎天御江畔
查看原文
贷款指定中行
hxy312 发表于 2016-08-16 22:48
回复 天空大海梦想 的帖子
回复 hxy312 的帖子

是的 金沙半岛旁边的 一个开发商的
宏鼎天御江畔
邻居啊,..
我也是一样
2016/08/17回复
什么价,楼主
佛山的这一边应该多数是南海农业农行或者南海农商银行
佛山不是首套可以85折吗,我是第二套,但是第一套没有贷款,第二套可以算首套,利率是4.19,手续费才收了400元,我是农行的,买的是三水的盘
sun2128sun212815楼
学习一下,刚刚买房
南海渤海银行比较好
渤海有一个优惠政策,就是你贷款多少钱,将来在还贷那张活期卡存款,都是按照5个点左右的收益,发放收益。
例如你贷款50万,将来你在这里卡放50万以内的活期,都可以享受这个收益,比余额宝高了差不多一半了。
地点在南海万达广场
猜你喜欢

关于元邦明月金岸这楼盘还有周边的楼盘的一些问题......

想买到金沙洲,大家能帮忙推荐下小区?

(白云)金沙洲楼盘求推荐

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

佛山时代水岸近金沙洲值得买吗

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了