帖子详情

30万闲钱能投资个房子吗

701527房产楼市

手头有30万闲钱,放银行觉得不划算,理财又不会,能在市区不知道能投资个房产吗
精选回帖
看看下面之后。再行动吧http://www.gzmama.com/thread-4699528-1-1.html
2016/08/15回复
同问,卖了吗?
2016/08/28回复
25楼
1970/01/01回复
26楼
1970/01/01回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
市区可以啊,交通方便的楼梯楼,2房可以租3000,,80-100万小房子
yhc131219yhc131219板凳
w
花都考虑吗?
看看下面之后。再行动吧
http://www.gzmama.com/thread-4699528-1-1.html
我是裕丰地产的   佛山[南海] 珠江科技数码城售58-84㎡loft公寓  这个楼盘卖得挺好的 可以去看看 裕丰代理的一手楼盘
可以在新塘投资一个房子,以后那里是广州东站,投资价值很高
想看楼的免费接你去看看,有兴趣打电话联系我
lilyxuli:
市区可以啊,交通方便的楼梯楼,2房可以租3000,,80-100万小房子
查看原文
市区还有这么便宜的房子呢
TracyYang:
手头有30万闲钱,放银行觉得不划算,理财又不会,能在市区不知道能投资个房产吗
查看原文
芳村 合兴苑 52方 4楼小两房 实收85万 带省一级小学(合兴苑小学)学位, 离1号线 花地湾站步行8分钟 芳村站步行10分钟,距离小区100米内有沃尔玛超市 广百百货花地湾店,1000米左右有中医院芳村分院,醉观公园,距离广钢新城2000米(广钢现在卖3.5万-4万)。小区内有幼儿园 省一级小学 配套非常齐全,生活气息很浓,唯一缺点就是房龄20年 不过房产证是07年办的,70年产权要到2077年到期。
2016/08/16回复
宾小珺妈妈:
芳村 合兴苑 52方 4楼小两房 实收85万 带省一级小学(合兴苑小学)学位, 离1号线 花地湾站步行8分钟 芳村站步行10分钟,距离小区100米内有沃尔玛超市 广百百货花地湾店,1000米左右有中医院芳村分院,醉观公园,距离广钢新城2000米(广钢现在卖3.5万-4万)。小区内有幼儿园 省一级小学 配套非常齐全,生活气息很浓,唯一缺点就是房龄20年 不过房产证是07年办的,70年产权要到2077年到期。
查看原文
芳村 合兴苑 52方 4楼小两房,这个房子卖出去了吗?
2016/08/26回复
宾小珺妈妈 发表于 2016-08-16 11:24
回复 TracyYang 的帖子

芳村 合兴苑 52方 4楼小两房 实收85万 带省一级小学(合兴苑小学)学位, 离1号线 ..
同问,卖了吗?
sici_bsici_b14楼
宝华路考虑吗?61方大两房..仲有一个同面积大的阳台喔...附近好多做玉器噶人租住的..如果岩可以免咗中介费啊...😊我系业主
莫小工:
芳村 合兴苑 52方 4楼小两房,这个房子卖出去了吗?
查看原文
还没有,还在放卖。不过也可能快了,有两个买家在谈价格。
2016/08/30回复
YOUYOUU613:
同问,卖了吗?
查看原文
宾小珺妈妈 发表于 2016-08-30 11:37
回复 YOUYOUU613 的帖子

..
请短
宾小珺妈妈:
查看原文
同问,可以短我吗?
  金可观新三板挂牌上市,即日起注册金可观app,9月11日即可领取10克黄金哦!
猜你喜欢

请教妈网各位大神,投资应该选择哪个板块

投资300万左右的房子在哪比较好

值得投资吗?应该选择哪个?

如果想投资市区内的房子,买哪里会比较好一点。请各位大侠指教

如果你有150万闲钱,你想怎么理财?

110万的楼梯楼月租3千?日后可能会加装电梯,值得投资吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >