帖子详情

30万闲钱能投资个房子吗

711427房产楼市

手头有30万闲钱,放银行觉得不划算,理财又不会,能在市区不知道能投资个房产吗
精选回帖
看看下面之后。再行动吧http://www.gzmama.com/thread-4699528-1-1.html
2016/08/15回复
同问,卖了吗?
2016/08/28回复
25楼
1970/01/01回复
26楼
1970/01/01回复
全部回帖
花都考虑吗?
看看下面之后。再行动吧
http://www.gzmama.com/thread-4699528-1-1.html
我是裕丰地产的   佛山[南海] 珠江科技数码城售58-84㎡loft公寓  这个楼盘卖得挺好的 可以去看看 裕丰代理的一手楼盘
可以在新塘投资一个房子,以后那里是广州东站,投资价值很高
想看楼的免费接你去看看,有兴趣打电话联系我
lilyxuli:
市区可以啊,交通方便的楼梯楼,2房可以租3000,,80-100万小房子
查看原文
市区还有这么便宜的房子呢
TracyYang:
手头有30万闲钱,放银行觉得不划算,理财又不会,能在市区不知道能投资个房产吗
查看原文
芳村 合兴苑 52方 4楼小两房 实收85万 带省一级小学(合兴苑小学)学位, 离1号线 花地湾站步行8分钟 芳村站步行10分钟,距离小区100米内有沃尔玛超市 广百百货花地湾店,1000米左右有中医院芳村分院,醉观公园,距离广钢新城2000米(广钢现在卖3.5万-4万)。小区内有幼儿园 省一级小学 配套非常齐全,生活气息很浓,唯一缺点就是房龄20年 不过房产证是07年办的,70年产权要到2077年到期。
2016/08/16回复
宾小珺妈妈:
芳村 合兴苑 52方 4楼小两房 实收85万 带省一级小学(合兴苑小学)学位, 离1号线 花地湾站步行8分钟 芳村站步行10分钟,距离小区100米内有沃尔玛超市 广百百货花地湾店,1000米左右有中医院芳村分院,醉观公园,距离广钢新城2000米(广钢现在卖3.5万-4万)。小区内有幼儿园 省一级小学 配套非常齐全,生活气息很浓,唯一缺点就是房龄20年 不过房产证是07年办的,70年产权要到2077年到期。
查看原文
芳村 合兴苑 52方 4楼小两房,这个房子卖出去了吗?
2016/08/26回复
宾小珺妈妈 发表于 2016-08-16 11:24
回复 TracyYang 的帖子

芳村 合兴苑 52方 4楼小两房 实收85万 带省一级小学(合兴苑小学)学位, 离1号线 ..
同问,卖了吗?
sici_bsici_b12楼
宝华路考虑吗?61方大两房..仲有一个同面积大的阳台喔...附近好多做玉器噶人租住的..如果岩可以免咗中介费啊...😊我系业主
莫小工:
芳村 合兴苑 52方 4楼小两房,这个房子卖出去了吗?
查看原文
还没有,还在放卖。不过也可能快了,有两个买家在谈价格。
2016/08/30回复
YOUYOUU613:
同问,卖了吗?
查看原文
宾小珺妈妈 发表于 2016-08-30 11:37
回复 YOUYOUU613 的帖子

..
请短
宾小珺妈妈:
查看原文
同问,可以短我吗?
  金可观新三板挂牌上市,即日起注册金可观app,9月11日即可领取10克黄金哦!
TracyYang:
查看原文
60万左右 ,租5000~6000的物业  有兴趣吗?
2016/08/31回复
lilyxuli:
市区可以啊,交通方便的楼梯楼,2房可以租3000,,80-100万小房子
查看原文
广州市区
2016/08/31回复
猜你喜欢

请教妈网各位大神,投资应该选择哪个板块

投资300万左右的房子在哪比较好

值得投资吗?应该选择哪个?

如果想投资市区内的房子,买哪里会比较好一点。请各位大侠指教

如果你有150万闲钱,你想怎么理财?

110万的楼梯楼月租3千?日后可能会加装电梯,值得投资吗?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >