帖子详情

华景新城的房价跟做火箭一样

26780101房产楼市

全部回帖
ql3337688:
恩,楼梯
查看原文
你找的哪家中介啊?
2016/08/19回复
叶鬟叶鬟42楼
疯狂啊!
财女:
5期,就华景小学里面,2w6+
查看原文
你找的哪个中介啊?
就凭哪里是天河。。但是,价格始终是低于珠城,天河北,天河公园。。
东方新世界那边,还不是更加贵,还死人地。。
美漂儿妈:
你找的哪家中介啊?
查看原文
裕丰。。。。。。。。。。。。。
财女财女47楼
美漂儿妈:
你找的哪家中介啊?
查看原文
裕丰的
2016/08/20回复
rj95_2rj95_248楼
是呀,真的买不起
2016/08/20回复
华景真心不好,四不像
2016/08/24回复
华景真心不好+1
2016/08/24回复
我刚定了华景的翠安,看了这么多房,就觉得翠安最好
2016/08/25回复
|mamawang072863:
我刚定了华景的翠安,看了这么多房,就觉得翠安最好
查看原文
多大户型多少钱?
lana168lana16853楼
财女 发表于 2016-08-18 19:48
刚买了,楼梯楼7楼,哎
什么朝向多少方?
上上周定了翠安420w  希望能安全过户~!
2016/08/30回复
投资可以,住实在蛋疼
是啊,华景人口太密集太密集啦!
华景里面密密麻麻的,天天上班时间都塞车!
规划太差了,全部是一堆人
看来华景每次顶上来都要讲一句。
屎一样的地段
波珠桑:
看来华景每次顶上来都要讲一句。屎一样的地段
查看原文
哦?为什么啊?是因为你买不起么?
猜你喜欢

最终的选择:华景小学

华景新城现在什么情况

华景新城新建高端商场

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

大家来说说华景新城那些吵的房子吧……

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >