帖子详情

华景新城的房价跟做火箭一样

26325101房产楼市

全部回帖
美漂儿妈:
我只是想买个小三房,怎么就那么难啊,我家是因为在这边租房子,所以就在这里买,为什么那么多人往这里挤啊
查看原文
因为这里是天河
2016/08/18回复
美漂儿妈:
我只是想买个小三房,怎么就那么难啊,我家是因为在这边租房子,所以就在这里买,为什么那么多人往这里挤啊
查看原文
华景好贵,我转战车陂了
小咩咩123321:
华景好贵,我转战车陂了
查看原文
车陂哪个小区安静一点
美漂儿妈:
现在买华景的房是追高吗?可是很多人都说还会继续涨哦
查看原文
亲 也是打算买华景的学位房吗?最近我也在看
华景涨的很离谱,一路飙升。本来想换4房的,现在不敢动了。觉得自己的三房住着也蛮舒服。
没有天河北涨的多吧
财女财女27楼
刚买了,楼梯楼7楼,哎
财女:
刚买了,楼梯楼7楼,哎
查看原文
几期?单价去到多少了
财女财女29楼
smth4599:
几期?单价去到多少了
查看原文
5期,就华景小学里面,2w6+
chliu31chliu3130楼
财女:
5期,就华景小学里面,2w6+
查看原文
5期安静多了,几大啊
2016/08/19回复
我四期,四楼,四期中间的位置,不吵,南向,2万9买的,买贵了吗
ql3337688 发表于 2016-08-19 09:17
我四期,四楼,四期中间的位置,不吵,南向,2万9买的,买贵了吗
什么时候买的
ql3337688:
查看原文
同问什么时候买的
一个月前买的哦。。。。。。
现在没什么好盘,好的房子业主都是漫天要价。
  长得太凶了
电梯都去到4万啦
猜你喜欢

最终的选择:华景小学

华景新城现在什么情况

华景新城新建高端商场

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

大家来说说华景新城那些吵的房子吧……

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >