帖子详情

华景新城的房价跟做火箭一样

27545101房产楼市

春节过后有了买房的念头,那时候据说华景二期、3期也就2w+一点儿, 最近在房产中介门口路过时发现都张到3w+了,我觉得越来越买不起房了,从今天起,开始看房搜房
精选回帖
81楼
1970/01/01回复
因为华景里大部分都是大户型啊 如果同样面积的话 华景里还是要贵不少 毕竟楼龄户型都好些 也不吵
2016/09/16回复
华景里反而是大户型的单价更高的哦,B、C栋以及锦苑单价都比A栋高,一手的时候C栋就比A栋的单价高了,现在二手还是如此。A栋现在104方450万左右,单价4.33万,陶然93方400万,单价4.3万。为什么不买华景里A栋呢?
2016/09/17回复
yhg6719yhg6719101楼
现在还是华景里的单价最高,华景里188方五房单位已经放到950万,如果有c栋和锦苑的出来,单价也要接近5万了,现在价比较低还是信华花园,现在2楼的91方,放380万。
2016/09/17回复
全部回帖
smth4599smth4599沙发
财女:
刚买了,楼梯楼7楼,哎
查看原文
几期?单价去到多少了
2016/08/18回复
财女财女板凳
smth4599:
几期?单价去到多少了
查看原文
5期,就华景小学里面,2w6+
2016/08/18回复
财女:
查看原文
5期安静多了,几大啊
2016/08/19回复
我四期,四楼,四期中间的位置,不吵,南向,2万9买的,买贵了吗
ql3337688 发表于 2016-08-19 09:17
我四期,四楼,四期中间的位置,不吵,南向,2万9买的,买贵了吗
什么时候买的
ql3337688:
查看原文
同问什么时候买的
一个月前买的哦。。。。。。
现在没什么好盘,好的房子业主都是漫天要价。
  长得太凶了
电梯都去到4万啦
ql3337688:
恩,楼梯
查看原文
你找的哪家中介啊?
叶鬟叶鬟14楼
疯狂啊!
财女:
查看原文
你找的哪个中介啊?
就凭哪里是天河。。但是,价格始终是低于珠城,天河北,天河公园。。
东方新世界那边,还不是更加贵,还死人地。。
猜你喜欢

最终的选择:华景小学

华景新城现在什么情况

华景新城新建高端商场

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

大家来说说华景新城那些吵的房子吧……

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >