帖子详情

2016最平民米其林推荐----新加坡了凡香港油鸡饭

48530131美食&下厨

其实这次出游能够吃上这么平民的米其林推荐要表扬贤爸爸!他在网上看到今年推荐,带我们去吃!
精选回帖
贤爸爸贤爸爸116楼
我是个为了宵夜食碗粥晚上跑200多公里(来回)的人,但我蛋不疼,千金难买喜欢二字。这位同学请积点口德!!!谢谢您的关心,我的蛋蛋功能还很不错😂,尽管没有生二宝的打算。😜
2016/08/20回复
lly1997lly1997132楼
不要理他,我们吃货的世界他不懂。
2016/09/01回复
134楼
1970/01/01回复
135楼
1970/01/01回复
全部回帖
tengcotengco沙发
其实这次出游能够吃上这么平民的米其林推荐要表扬贤爸爸!他在网上看到今年推荐,带我们去吃! ...
有大玥玥的地方, 必有闲爸, 有闲爸的地方, 必有美食.
2016/08/18回复
miss_musemiss_muse板凳
两个钟啊.... ... 你们这帮为食猫....4
dododu:
在新加坡时试过这家,也试过天天,说实话,鸡真的很差,唯独汁可以,对于吃惯好鸡的广东人来说,真的是不值得排队。
查看原文
是!只是感叹陈师傅这么专注做好一件事情!而且真是良心价
tengco:
有大玥玥的地方, 必有闲爸, 有闲爸的地方, 必有美食.
查看原文
呵呵 …找食之旅吧
miss_muse:
两个钟啊.... ... 你们这帮为食猫....4
查看原文
我老公讲坐住等都辛苦!难为贤太站甘耐
我都系网上睇过尼间野的介绍,但要排咁耐队真系怕怕。
强烈推荐油鸡面,啲面超级弹牙,每根面条充分吸收咗鸡油的味香味……😋
有同学话啲鸡唔好食,但想下饲料鸡同走地鸡嘅区别!一只饲料鸡可以做到咁好味,如果比只走地鸡陈师傅咪可以整得更加好食!😁
BB仔妈妈:
我都系网上睇过尼间野的介绍,但要排咁耐队真系怕怕。
查看原文
轮流排,去旁边间超市逛逛咯
贤爸爸:
强烈推荐油鸡面,啲面超级弹牙,每根面条充分吸收咗鸡油的味香味……😋
查看原文
系呀!面质靓,再加鸡油香!正到痹
贤爸爸:
有同学话啲鸡唔好食,但想下饲料鸡同走地鸡嘅区别!一只饲料鸡可以做到咁好味,如果比只走地鸡陈师傅咪可以整得更加好食!😁
查看原文
我都信!因为将普通食物做到甘出色,吾系个个都可以!如果俾只靓鸡陈师傅,肯定无得顶
谢谢分享
你地排队排左几耐?
准妈妈2014bb:
你地排队排左几耐?
查看原文
两个半钟
nick16nick1617楼
请问楼主,10元一碗的油鸡饭指的是什么币种?人民币还是新加坡元?
2016/08/19回复
请问楼主,10元一碗的油鸡饭指的是什么币种?人民币还是新加坡元?
2元新加坡币=10元人民币,指的是人民币
2016/08/19回复
猜你喜欢

最平民的高明濑粉,你吃过吗?

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

唔讲唔知番禺沙湾有间米其林三星大厨坐镇的法式西餐厅,潮人必去!

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

33周33周坐飞机有风险吗?

月经量少,大家有什么好食疗推荐下

热点推荐

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

豆角茄子也可蒜蓉拌着吃 好吃还不费油

老公出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

现在的学习压力山大

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >