帖子详情

胡萝卜怎么做好吃。大家怎么做的呢?

521756谈天说地

全部回帖
z看到胡萝卜炒蛋我心里发毛
2016/08/23回复
AASDFGAASDFG42楼
胡萝卜丝炒肉丝。快熟的时候倒入适量番薯粉化开的粉水(没有生粉水也可以)。我妈的拿手好菜,我做给孩子吃,也很抢手
AASDFGAASDFG43楼
还说个我婆家的做法:很复杂。胡萝卜丝,海带丝,泡好的米面(类似东莞米粉),芹菜丝,卤肉丝,绿豆芽一起炒熟,然后用两个巴掌大的一张类似云吞皮的皮包起来,一个个包好。吃的时候煎熟皮就可以了,因为里面馅料是熟的,那个包的皮也是熟的。煎是为了煎香那个皮。我女最爱吃那个香喷喷的皮了。每年过年回婆家才有的吃😍实在太麻烦了,我和小姑子我老公一起给家婆帮忙都要忙半天
AASDFG:
还说个我婆家的做法:很复杂。胡萝卜丝,海带丝,泡好的米面(类似东莞米粉),芹菜丝,卤肉丝,绿豆芽一起炒熟,然后用两个巴掌大的一张类似云吞皮的皮包起来,一个个包好。吃的时候煎熟皮就可以了,因为里面馅料是熟的,那个包的皮也是熟的。煎是为了煎香那个皮。我女最爱吃那个香喷喷的皮了。每年过年回婆家才有的吃😍实在太麻烦了,我和小姑子我老公一起给家婆帮忙都要忙半天
查看原文
这个在我看来有点超级复杂啊。。
1996199645楼
清水煮挂面1986:
2块一斤。胡萝卜滚汤吗?
查看原文
是啊               
😋😋
楼主是兔子吗?
谦谦108:
楼主是兔子吗?
查看原文
这个,我能说我比较像猪吗?
😂
taniyataniya50楼
清水煮挂面1986:
买了10斤胡萝卜,胡萝卜鸡蛋饼,炒胡萝卜丝,胡萝卜炒蛋,大家胡萝卜怎么吃,求启发。。。
查看原文
胡萝卜沙拉、胡萝卜鸡蛋饼、胡萝卜炸酱面、胡萝卜夹肉串串烧……😄😄
为啥买那么多?
meijunmeijun52楼
榨汁,很快就能消灭掉
2016/08/24回复
饺子
买这么多?和苹果一起榨汁渴
胡萝卜不好吃,我只用做配料
2016/08/25回复
10斤红萝卜…我得吃几年…😂😂😂😂
2016/08/27回复
猜你喜欢

要吃更要颜值:美味菠萝炒饭!

看我用绞肉机做的面条

不到一岁的宝宝,究竟可不可以吃油、盐的食物?

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

颜色超赞!小孩子挑食克星!!----椰汁浇丝蛋

宝宝拉肚子吃什么食物??

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >