帖子详情

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

2469859房产楼市

全部回帖
ureyhuureyhu41楼
看你预算啊,康城也有安静向花园的,只是比较贵
2016/08/30回复
crappycrappy42楼
雅居乐,挑新一点的
2016/08/30回复
渫澈渫澈43楼
我也在纠结这几个小区,康城环境不错,交通便利。但是房子一般,比较压抑,楼龄也比较长。华南新城我主要看中他的私立学校。雅居乐除了学校一般,其他都还好。
2016/09/05回复
看看楼主的帖子
2016/09/07回复
中海康城和其他两个根本不在一个价位上,没什么比较的价值,价格至少相差百分之二三十以上,中海附近的牛奶厂那块荒地的新盘开盘都快四万一平了,不要时候中海这种马上门口就要双地铁的位置了。
2016/09/07回复
渫澈:
我也在纠结这几个小区,康城环境不错,交通便利。但是房子一般,比较压抑,楼龄也比较长。华南新城我主要看中他的私立学校。雅居乐除了学校一般,其他都还好。
查看原文
你跟我考虑的因素基本差不多。最近基本确定去雅居乐了。
2016/09/08回复
chinatyc:
你跟我考虑的因素基本差不多。最近基本确定去雅居乐了。
查看原文
在雅居乐住了满五年了,去年经历换房在萝岗看了一圈又回到雅居乐,虽然我老公在科学城上班,但是坚持还是要买回雅居乐。其实住在这里非常方便,主要是小区里的环境,绿化非常好,小朋友玩的地方非常多,各种凉亭,每个主团都有一个游乐场,沙池,老人健身的场地。物业管理还算不错,生活购物,非常方便。前几年雅居乐最大的问题是学校的配套问题,现在幼儿园与小学公立私立都有。雅居乐公立初中也在建设当中,据说2020年投入使用,交通也基本全面,楼吧、公交车、快线、地铁年底也会试运营。环境如果要跟华南新城比,我觉得不相上下,华南新城靠江,雅居乐靠山。
2016/09/10回复
渫澈:
查看原文
雅居乐的公立小学现在也非常不错,初中已经在建设当中
2016/09/10回复
单身就买中海康城,如果结婚有小孩就雅居乐
2016/09/24回复
建议中海康城。天河盘,交通教育都不错
waxy106waxy10651楼
万能的妈网:
建议中海康城。天河盘,交通教育都不错
查看原文
交通万博长隆不比中海差,教育嘛幼儿园每月7K,5-6K,4-5K不少,小学也还过的去,只是中学不怎么滴,教育嘛越秀,天河核心区才强,其它地段也就那样
chinatyc:
南大路常常塞车,现在华南新城楼巴走沿江,每天很通畅。我现在没车。上班超级方便,但是周末约朋友就比较纠结。。坐地铁接驳巴士去厦滘这样20分钟到地铁站。。
查看原文
请问:华南新城有楼巴吗
2017/04/18回复
hui7726hui772653楼
隋国公子:
请问:华南新城有楼巴吗
查看原文
2017/04/18回复
听说华南新城房子有点旧?
2017/08/11回复
听说华南新城房子有点旧
2017/08/11回复
我都喜欢,楼主买了哪里?
2017/12/24回复
不要买雅居乐,旁边有火烧岗垃圾填埋场
ryan81ryan8158楼
猪涛宝宝:
楼主,现在南大路那条塞的不行吧,出来路口估计都要十几分钟,我去年刚卖了雅居乐的房子,很舍不得,但是没办法。小孩要在市区上学,自己在市区上班也方便很多。雅居乐太大,就是住那里也要看住哪个组团,除非住上善若水,或十年小雅组团,其他的去地铁口估计要走很久。我觉得你现在住华南新城也不错,华附小学也不错吧。雅居乐的公立小学在后门,每天接送很辛苦。而且那里早上也塞的不行。都是送小孩的车。对了 ,以前雅居乐的楼吧,早上去天河的都排 长队,入住的人太多了这几年。
查看原文
我也是,之前住华碧,孩子读书还是要搬出来市区!
BOQIJINBOQIJIN59楼
|Mandy_7772:
不要买雅居乐,旁边有火烧岗垃圾填埋场
查看原文
别乱说,雅居乐离火烧岗远着了,而且有座山隔离了火烧岗。
猜你喜欢

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

华南新城和中海康城各有什么优缺点?

华南新城好还是丽江花园好

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >