帖子详情

宝宝入园前做好这些训练,心才能比较淡定~

60949352婴幼育儿

全部回帖
bambi2008bambi2008201楼
来看看
2016/08/26回复
支持搂主
真心喜欢啊
刘方芳刘方芳204楼
果断收藏着
雪418雪418205楼
楼上说得太对了,我怎么没有想到呢
咦,还这样啊
这话题好啊,受教了
在准备物品的同时,可以将孩子平时最喜欢的玩具,塞进他的小包里。此外,全家的合影以及妈妈手机链也可以作为孩子的随身物品。
中智中智209楼
来学习一下
中智中智210楼
我小孩要明年才读书提前来学学
大爱好贴
你孩子是哪个区的?读公立?私立?
温瞳520温瞳520213楼
路过的,来踩踩
赞成楼上意见
2016/08/27回复
二捣蛋二捣蛋215楼
帖子写得真好,先收藏!
就来瞧下
sntjh22sntjh22217楼
楼主好样的
猜你喜欢

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

【入园答疑结束】狮子公学资深教育专家手把手带你解决宝宝入园各种难

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

上个幼儿园问题怎么辣么多?妈网入园100问,拯救你的所有入园难!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >