帖子详情

宝宝入园前做好这些训练,心才能比较淡定~

55086352婴幼育儿

全部回帖
我家就这几天了
2016/08/24回复
123好好好好:
今天第三天上学,一提到上学就哭,哎,担心啊。
查看原文
跟我家的一样,烦着这个问题
123好好好好:
今天第三天上学,一提到上学就哭,哎,担心啊。
查看原文
第一天上幼儿园,小朋友还没反应过来,第二三天才反应过来,肯定抗拒了,通常前15天会闹情绪,过了!就好了
我孩子幼儿园八月一号就开学了,刚开始两周,上半天,第三周开始正常下午才放学。觉得幼儿园的安排棒棒的,让孩子们有一个适应,过渡期,娃儿上学至今没有哭过,就昨天看到别的孩子哭,就吵着哭着要妈妈陪她进去,今天又自己乖乖的欢快进去课室,我们也得放手,他们是时候独立了😃😃
ccysccys25楼
我也来说说:儿子今年8月15日上幼儿园,到现在已经上了一个多星期,第一个星期上学每天早上都哭下,这个星期已经不哭了。在此大半年前就给他灌输你该上学的思想,买各种有关上学的绘本给他看,提前了两个月锻炼他自己吃饭、睡觉、上厕所、洗手喝水等个人问题,虽然做的不是很好,但起码可以自己完成,第一个星期自己与校车相交叉接送,现在已全部交给校车接送,目前看来已基本适应幼儿园生活,给大家参考下。
谢谢宝妈的分享,学习了
xfdhdxfdhd27楼
宝宝明年上幼儿园,进来帮顶顺便学习下
Joe-王Joe-王28楼
先收藏一下
蓝雪cat:
9.1要入园了,我好紧张
查看原文
不应该是你家孩子紧张吗?
又紧张又兴奋,哈哈
我家的宝宝三岁半,8月1日开始去幼儿园到现在一天都没有哭闹过,好喜欢去幼儿园。之前当妈的都是各种担心,还好宝宝比妈妈想的要强多啦!去之前经常和她说幼儿园的各种情况会有老师教好多东西,会认识好多小朋友,她都听进去啦!
学到了,很实用。
虽然每次说起要去上幼儿园了,宝贝都很向往,可我还是很紧张啊
Calendar1234:
虽然每次说起要去上幼儿园了,宝贝都很向往,可我还是很紧张啊
查看原文
放轻松吧,相信孩子总能有自己的能力
TCFTCF35楼
好贴!我也好担心宝宝不适应幼儿园生活
天下父母心~
xywhyxywhy37楼
正在各种担心哪
yoyeuyoyeu38楼
我家哥哥哭了两年!😓
猜你喜欢

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

【入园答疑结束】狮子公学资深教育专家手把手带你解决宝宝入园各种难

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

上个幼儿园问题怎么辣么多?妈网入园100问,拯救你的所有入园难!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

15%的首付就是诱使没有支付能力的人买房

广东美术馆白鹅潭馆区

不知道为什么养发这么贵

谁还不是个宝宝

大小朋友六一儿童节快乐

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

在这家蒲古味第一次吃到大肠炝

查看更多热点 >