帖子详情

荔湾区文苑幼儿园收生名额太超过了

1096344幼儿园早教

全部回帖
ms_cms_c21楼
sjhc:
就像坐公交车一样  每个人都想挤上去  上去之后又想后面的人挤不进去
查看原文
总需要有一个编制,合理分配,,如果连教室,睡床都唔够用,你再收生,作为一个教育机构,你就是这样赚钱的嘛?
2016/08/24回复
ms_cms_c22楼
MissAnn:
公立好似是有规定幼儿园的面积来决定收多少小朋友,要确保小朋友的活动空间;私立或民办的可能没这方面的强制要求吧,一切向钱看的社会
查看原文
这就是最无奈的,作为一个教育机构,如何赚钱,同时也需要考虑到孩子的切身需求吧,如果连这点都没有,真觉得悲哀
ms_cms_c23楼
yuky123:
学费多少?要收赞助费吗?
查看原文
往年是日用品费用1000,含校服,被铺,接送卡(纸质卡,非电子卡),书包每月大概是1700-1800,是挺平的,所以平野无好野,结果就这样咯!!!
ms_cms_c24楼
广州喜迎门设计:
40个确实太夸张,一个班配多少个老师呢?
查看原文
3个老师,2个老师+1保育员这个幼儿园的保育员不是全部阿姨级的,有些是年轻少女来的~

班主任挺忙的,一天基本有半天要忙别的事情,班里面成40个学生,都是靠副班和保育员照顾~~
ms_cms_c25楼
珺囡囡:
我宝贝幼儿园是私立的,一班40至45人两个老师
查看原文
这除了考虑到一个老师分配几多个学生之外,还需要考虑到园区的场地大小吧~~~
yuky123yuky12326楼
yuky123:

往年是日用品费用1000,含校服,被铺,接送卡(纸质卡,非电子卡),书包每月大概是1 ...
查看原文
感觉都有些小贵,对比公立园~~我附近的东风西幼儿园也差不多这个价格~~
太多了
现在的幼儿园供不应求,还有一大批二胎来临。。
sici_bsici_b29楼
我奶奶当时仲问我地点解唔读呢间..😂
没啥事情我就来顶顶帖
ms_c:
开始说今年中班由小班的35人升至收生40人,都算拉,,,40人已经够多了,,不过既然是幼儿园的编制,我们作为家长的都无得反对!!!现在开学前,中班收了41人,还是只是暂时,会再加人数!!!究竟这是什么幼儿园!!!!为了赚钱,收那么多学生,就这么一个小小的园区,能负荷得了吗???在管理,教育,环境,能跟得上吗??!!!!!
查看原文
民办一般都有黎个问题,我仔读过间都系一般45个
ms_cms_c32楼
sici_b:
我奶奶当时仲问我地点解唔读呢间..😂
查看原文
恭喜你,没有选择它咁你而家读咗边间~
sici_bsici_b33楼
ms_c:
恭喜你,没有选择它咁你而家读咗边间~
查看原文
多宝...
我女儿现在读的仓前街幼儿园也是这么多人~曾试过,老师话明天不用上课,有人来检查~
2016/08/25回复
ms_cms_c35楼
sici_b:
多宝...
查看原文
多宝校区细D,不过里面伙食好D人应该都无咁多!
ms_cms_c36楼
mi曦汶:
我女儿现在读的仓前街幼儿园也是这么多人~曾试过,老师话明天不用上课,有人来检查~
查看原文
咁都得~!!!D幼儿园真系无良心!
好多人讨论呢
长知识了,太好了
来学习拉
猜你喜欢

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

梁家祠幼儿园,你这样做公平吗?

【白云区】收到张村育才幼儿园录取通知,同时收到方圆一幼拒收通知【内附幼儿园介绍】

有是五羊新城红黄蓝幼儿园东海嘉园区的嘛?请进来一下。

入读荔湾区逸彩庭园幼儿园后,难受啊!

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >