帖子详情

荔湾区文苑幼儿园收生名额太超过了

1088144幼儿园早教

开始说今年中班由小班的35人升至收生40人,都算拉,,,40人已经够多了,,不过既然是幼儿园的编制,我们作为家长的都无得反对!!!
现在开学前,中班收了41人,还是只是暂时,会再加人数!!!

究竟这是什么幼儿园!!!!为了赚钱,收那么多学生,就这么一个小小的园区,能负荷得了吗???

在管理,教育,环境,能跟得上吗??!!!!!
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
问过一家幼儿园,老师说班级人数是有限制的,好像不超过35人,说有监控教育局会抽查的。我们以前上的幼儿园,班里人数多的时候就分班了,分完一个班不到20个人,后来的就插班加进来。
2016/08/24回复
yuky123yuky12326楼
感觉都有些小贵,对比公立园~~我附近的东风西幼儿园也差不多这个价格~~
有的,也受的,具体数据我都不清楚,不过也受管的,可以举报,但我觉得开始会收敛下之后都系态度照旧的,远别的幼儿园吧
2017/01/08回复
全部回帖
ms_cms_c沙发
请问教育局有无限定一个班是收多少学生的~私立,民办是不是不受这个控制的~
2016/08/23回复
的确是多了点
2016/08/23回复
幼儿园的公立园是每班人数比较多30-40个一个班比较普遍,反而私立园价格比较贵,一般最多也20几个人。
sjhcsjhc5楼
就像坐公交车一样  每个人都想挤上去  上去之后又想后面的人挤不进去
就像坐公交车一样  每个人都想挤上去  上去之后又想后面的人挤不进去
+1
40个确实太夸张,一个班配多少个老师呢?
我女儿以前的幼儿园,一个班45个小朋友,两个老师,感觉也没啥
问过一家幼儿园,老师说班级人数是有限制的,好像不超过35人,说有监控教育局会抽查的。我们以前上的幼儿园,班里人数多的时候就分班了,分完一个班不到20个人,后来的就插班加进来。
yuky123yuky12310楼
学费多少?要收赞助费吗?
公立的编制是小班25,中班30,大班35.
民办就不清楚了。
我仔中班49个,3个老师
这个形象很贴切,说实话,我就是这种想法
我囡读私立,去年入学小班时候已经是42人一个班了
我地大班35个小朋友,4个老师
喝水,尿尿都要集体行动,而且次数有限。放学好像饿了一整天的样子,狂吃的节奏。哎,没到三岁千万别上幼儿园。
我宝贝幼儿园是私立的,一班40至45人两个老师
没搞错吧!公立园小班不得超25;中班不得超30;大班不得超35。
ms_cms_c19楼
樱桃宝贝:
没搞错吧!公立园小班不得超25;中班不得超30;大班不得超35。
查看原文
午睡的时候小孩都要睡床与床之间的空隙拉,,根本就不够地方,设施跟不上,,,简直是离谱!!!!
猜你喜欢

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

梁家祠幼儿园,你这样做公平吗?

【白云区】收到张村育才幼儿园录取通知,同时收到方圆一幼拒收通知【内附幼儿园介绍】

有是五羊新城红黄蓝幼儿园东海嘉园区的嘛?请进来一下。

入读荔湾区逸彩庭园幼儿园后,难受啊!

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了