帖子详情

荔湾区文苑幼儿园收生名额太超过了

1097444幼儿园早教

开始说今年中班由小班的35人升至收生40人,都算拉,,,40人已经够多了,,不过既然是幼儿园的编制,我们作为家长的都无得反对!!!
现在开学前,中班收了41人,还是只是暂时,会再加人数!!!

究竟这是什么幼儿园!!!!为了赚钱,收那么多学生,就这么一个小小的园区,能负荷得了吗???

在管理,教育,环境,能跟得上吗??!!!!!
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
问过一家幼儿园,老师说班级人数是有限制的,好像不超过35人,说有监控教育局会抽查的。我们以前上的幼儿园,班里人数多的时候就分班了,分完一个班不到20个人,后来的就插班加进来。
2016/08/24回复
yuky123yuky12326楼
感觉都有些小贵,对比公立园~~我附近的东风西幼儿园也差不多这个价格~~
有的,也受的,具体数据我都不清楚,不过也受管的,可以举报,但我觉得开始会收敛下之后都系态度照旧的,远别的幼儿园吧
2017/01/08回复
全部回帖
没搞错吧!公立园小班不得超25;中班不得超30;大班不得超35。
ms_cms_c板凳
樱桃宝贝:
没搞错吧!公立园小班不得超25;中班不得超30;大班不得超35。
查看原文
午睡的时候小孩都要睡床与床之间的空隙拉,,根本就不够地方,设施跟不上,,,简直是离谱!!!!
sjhc:
就像坐公交车一样  每个人都想挤上去  上去之后又想后面的人挤不进去
查看原文
总需要有一个编制,合理分配,,如果连教室,睡床都唔够用,你再收生,作为一个教育机构,你就是这样赚钱的嘛?
MissAnn:
公立好似是有规定幼儿园的面积来决定收多少小朋友,要确保小朋友的活动空间;私立或民办的可能没这方面的强制要求吧,一切向钱看的社会
查看原文
这就是最无奈的,作为一个教育机构,如何赚钱,同时也需要考虑到孩子的切身需求吧,如果连这点都没有,真觉得悲哀
yuky123:
学费多少?要收赞助费吗?
查看原文
往年是日用品费用1000,含校服,被铺,接送卡(纸质卡,非电子卡),书包每月大概是1700-1800,是挺平的,所以平野无好野,结果就这样咯!!!
广州喜迎门设计:
40个确实太夸张,一个班配多少个老师呢?
查看原文
3个老师,2个老师+1保育员这个幼儿园的保育员不是全部阿姨级的,有些是年轻少女来的~

班主任挺忙的,一天基本有半天要忙别的事情,班里面成40个学生,都是靠副班和保育员照顾~~
珺囡囡:
我宝贝幼儿园是私立的,一班40至45人两个老师
查看原文
这除了考虑到一个老师分配几多个学生之外,还需要考虑到园区的场地大小吧~~~
yuky123:

往年是日用品费用1000,含校服,被铺,接送卡(纸质卡,非电子卡),书包每月大概是1 ...
查看原文
感觉都有些小贵,对比公立园~~我附近的东风西幼儿园也差不多这个价格~~
太多了
现在的幼儿园供不应求,还有一大批二胎来临。。
sici_bsici_b12楼
我奶奶当时仲问我地点解唔读呢间..😂
没啥事情我就来顶顶帖
ms_c:
开始说今年中班由小班的35人升至收生40人,都算拉,,,40人已经够多了,,不过既然是幼儿园的编制,我们作为家长的都无得反对!!!现在开学前,中班收了41人,还是只是暂时,会再加人数!!!究竟这是什么幼儿园!!!!为了赚钱,收那么多学生,就这么一个小小的园区,能负荷得了吗???在管理,教育,环境,能跟得上吗??!!!!!
查看原文
民办一般都有黎个问题,我仔读过间都系一般45个
ms_cms_c15楼
sici_b:
我奶奶当时仲问我地点解唔读呢间..😂
查看原文
恭喜你,没有选择它咁你而家读咗边间~
sici_bsici_b16楼
ms_c:
恭喜你,没有选择它咁你而家读咗边间~
查看原文
多宝...
我女儿现在读的仓前街幼儿园也是这么多人~曾试过,老师话明天不用上课,有人来检查~
2016/08/25回复
ms_cms_c18楼
sici_b:
多宝...
查看原文
多宝校区细D,不过里面伙食好D人应该都无咁多!
ms_cms_c19楼
mi曦汶:
我女儿现在读的仓前街幼儿园也是这么多人~曾试过,老师话明天不用上课,有人来检查~
查看原文
咁都得~!!!D幼儿园真系无良心!
好多人讨论呢
猜你喜欢

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

梁家祠幼儿园,你这样做公平吗?

【白云区】收到张村育才幼儿园录取通知,同时收到方圆一幼拒收通知【内附幼儿园介绍】

有是五羊新城红黄蓝幼儿园东海嘉园区的嘛?请进来一下。

入读荔湾区逸彩庭园幼儿园后,难受啊!

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >